Куриное филе с беконом и сыром.

У меня случился очередной пищевой кризис и я отправилась в интернет на поиски нового вкуса.
Сегодня на ужин пробовала вот этот рецепт — получилось очень вкусно, всем рекомендую!

Рецепт запеченных куриных грудок с беконом и сыром в соевом маринаде.

c44d1e6d493cf1f043e33542cf7d010f.jpg

Ингредиенты
* куриное филе 2 шт.
* сок и цедра половины лимона
* бекон 4 полоски
* сыр 100 г
* соевый соус 2 ст.л.
* жидкий мед 1 ст.л.
* молотый перец 1/4 ч.л.

40 мин 2 порции

1. Сыр нарезать длинными ломтиками.
2. Куриное филе помыть, надрезать вдоль, не прорезая до конца, чтобы получился кармашек. Внутрь положить сыр, закрепить зубочисткой и завернуть двумя ломтиками бекона.
3. Смешать соевый соус, сок лимона, мед и молотый перец, залить полученной смесью филе и мариновать около двух часов.
4. Готовить филе на гриле или в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с салатом из свежих овощей.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>