Лоо. Гостевой дом Аделина. Таганрогская ул, 7. Частный отзыв.

Нашла на сайте «отдых на Кубани». Большая часть заявленных условий является полуправдой.
Номер, типа, люкс (удобства в номере)
1000 руб. за номер в день (сентябрь 2014)

В номере, в умывальнике, только холодная вода. Полочка под зеркалом номинальная (тонкий пластик, уже сильно взбугренный) разместить гель для душа и шампунь негде. Мочалку можно повесить только на крючок с полотенцем. Разетки нет.
Вообще, полочек в номере катастрофически не хватает.

image.jpg

В номере, вообще, можно только спать, или находиться в положении лежа. Стульев нет.
Комода, что бы расставить, например, крема, расческу и прочее, нет.
Стола нет, по этому есть в номере тоже не возможно.
В просьбе дать большую коробку, что бы соорудить из нее стол, было отказано.
Заявленный кондиционер, из за колебаний электричества, не работает. Не охлаждает и не греет, только вентилирует.

На кухне мусор не оставлять, при этом в номере ведра под мусор нет.
Подведена только холодная вода. Мыть посуду и готовить в холодной воде. Полотенца не предусмотрены. После мытья посуды ходишь с мокрыми руками.
Чайник один и создает очередь.
Постирать в стиральной машине 200 руб.
Вместо моющего средства, на кухне, сода.

image.jpg

Два корпуса гостиницы расположены вплотную друг на против друга, посему, ваши окна должны быть постоянно закрыты жалюзями. Соответственно, постоянно темно.
Заявленный балкон является всего лишь общим проходом от номеров к выходу.

Это конструктив. Дальше эмоции.

Утром вырубило электричество. Никто не побеспокоился отнести на кухню спички, что бы можно было завести газовую плиту с электрическим пуском и вскипятить воду для кофе в кастрюльке.
Почитав в интернете о том, что в Лоо могут вырубить электричество на несколько дней, решаем съехать на день раньше. Море сильно штормило и гулять было негде по причине полного затопления пляжа. Перспектива сидеть в номере весь день, без телевизора, обогревателя и полной морозилкой продуктов не впечатляла.
На просьбу вернуть деньги за день был получен категорический отказ с длительной мозгоеблей и попыткой впарить домашнее вино с коньяком на нужную сумму, с последующими рассказами, что так никто не делает и вообще, у них минимум на 5 дней можно остановиться. К слову говоря, на кухне познакомились с милой женщиной, которая заезжала на 2 дня, но это тоже не оказалось аргументом.
Потом мне сказали, что расчетный час 11 утра, а когда я показала часы (10:45), нам сново стали говорить, что так никто не делает и впаривать вино.
В результате плюнули и уехали. Я пообещала накатать плохой отзыв, на что получила одобрение.
Надеюсь, что свет им не дадут еще неделю и все постояльцы разбегутся, а вино скиснет.

Делаю вывод: все плохие отзывы, что я читала в интернете про хозяев, чистая правда, удавятся за копейку! Репутацией не дорожат и официально предпочли плохой отзыв, нежели вернуть хотя бы часть денег, что я предлагала.
Больше ни ногой туда и вам не советую.
В Лоо есть места за те же деньги, но с более лучшими условиями.
А есть значительно дешевле, с отличным рейтингом на букенге.

image.jpg
А вот так мы мыли посуду в номере из горячего душа, потому что погода не располагала к мытью на открытой кухне в холодной воде. Люкс, такой люкс…

  1. ХУЖЕ ЧЕМ В ГОСТЕВОМ ДОМЕ «АДЕЛИНА» В ЛОО НЕ ЖИЛА ЕЩЁ НИКОГДА,НОМЕРА ГРЯЗНЫЕ- ПОХОЖЕ ПРОТИРАЮТ ТОЛЬКО ПОЛ , ПЫЛЬ НЕ ПРОТИРАЕТСЯ ВООБЩЕ,ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ВСЁ В ДЫРАХ,В НОМЕРЕ ТЕМНО-ЛАМПОЧКА СОРОКОВКА ( ПЛАФОН ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕГО МОЖНО МЫТЬ) ПРИ ТОМ , ЧТО СТЕНЫ ОБШИТЫ ДЕРЕВЯННОЙ ВАГОНКОЙ. УСЛОВИЙ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ОТДЫХА НЕТ,ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕБОИ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ И ЭТО ЛЕТОМ В ЖАРУ — ЭТО ЗНАЧИТ ХОЛОДИЛЬНИК НЕ РАБОТАЕТ. КОНДИЦИОНЕР НЕ РАБОТАЕТ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ У НИХ СВОЯ КОФЕШКА РЯДОМ , ВСЕГДА РАБОТАЛА ТАМ СТОИТ ГЕНЕРАТОР И ПРИ ЭТОМ СУТКИ 2000 РУБ ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ЛЮКС .

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>