Мастерская «Легко и Просто».

Вы спросите меня, куда я пропала?
А я отвечу — погрузилась с головой в новый проект, о котором уже упоминала ранее.
Закрутило, прямо как с косичками в свое время. Минутки свободной нет вообще, в связи с чем, я активно распродаю остатки бус за 5 копеек, все оставшееся сырье (сердце кровью обливается), я забываю обновлять косичковое расписание на моем сайте www.frankosy.ru по две недели…
НО! Косы, таки, я продолжаю плести и завязывать с этим делом не собираюсь! Просто на первом месте она — лазерная и фрезерная резка.

С момента, как все началось, многое изменилось, выросло и оформилось во что то, более-менее похожее на бЫзнЭс. Мааааленький такой, семейный хоум бизнес. Я немного расскажу и покажу, под катом, куда я пропала…

Все началось с того, как Ваня заразился идеей собрать вечный двигатель. Именно под эти нужды был куплен фрезерный станок. Вот не смейтесь только 🙂
Наигравшись с двигателем, станок (хочу заметить дорогостоящий) пылился без надобности, пока один умный человек, не подкинул нам идею создания заготовок для детского творчества. Покопав инфу, мы подумали — прикольно.


Вот с момента этого «прикольно» до реальных действий прошло около полу года… Потом появилась группа в контакте и аккаунт в инстаграм @derevyashki.
Мы, честно говоря, даже не рассчитывали на такой успех. Выстрелил инстаграм. И, пользуясь случаем, приглашаю вас присоединиться к нему. Именно в нем самая полная информация, самые свежие фотки и самые частые обновления того, что мы делаем.
Так же, именно там, я провожу конкурсы, лотереи и дарю нашим подписчикам подарки. Благодаря одному из конкурсов, наша скромная мастерская получила свое название «Легко и Просто», а человек, вдохновивший нас на это, свой приз, который улетел аж в Израиль!

За 4 месяца существования, мы обзавелись еще одним станком, что позволяет нам работать легче, проще и быстрее, создавая вещи, которые до этого были невозможными.
Как вы понимаете, заготовками для творчества тут дело не ограничилось. Люди предлагают идеи — мы делаем. Другие видят результат и хотят такое же, третьи, вдохновившись фотографиями, предлагают новые варианты по мотивам старых вещей. Очень увлекательное занятие, хочу вам признаться!

Вот так и живем…
Теперь, меня можно найти и на Ярмарке Мастеров. Правда, там еще ребрендинг после бус не завершен…
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
А еще, очень скоро, заработает наш сайт-магазин, за что отдельное спасибо одному хорошему человеку 🙂


И главное — я снова стала рисовать (по необходимости)! Какое это удовольствие!


  1. Светлана Белова

    Алла, добрый день!
    С партнером запускаем сеть кофеин в бизнес центрах. Первое уже работает на метро Молодежное. Мы хотим оформить кофейню словами и фразами из деревянных букв. Сразу скажу что это тендер, потому что мы хотим выбрать партнера на весь проект. Планируем открыть 10 кофеин и оформление везде будет одинаковое.
    Если Вам интересно, откликнитесь пожалуйста на мою почту.
    Хорошего Вам дня
    Светлана Белова

  2. Добрый день, Алла. Меня зовут Ирина. Увидела Ваш сайт, все очень классно. Хочу спросить, какое оборудование используетев работе, именно название, марку фрезы. Я живу в Италии, хотела бы заняться подобным тут, таким образом, я Вам конкуренцию не составлю 😀 Я Вам буду очень благодарна за любую информацию, заранее спасибо. ЕСЛИ ЧТО, могу обрисовывать для Вас в иллюстраторе или кореле эскизы, так сказать отработать информацию 💡 Спасибо.

    • Использум фрезерный станок с ЧПУ и твердосплавные фрезы. О марках писать бесполезно.. На что денег хватит то и стоит покупать. Самое дешевое только не рассматривайте 🙂 намучаетесь..

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>