Менее слезная история, но не менее изощренная.

СТАФ с клабища (рекламный текст с форума)

Мощный, роскошный, умный.
Этого солнечного мальчишку нашли привязанного, на кладбище.
Остановилась машина, вывели стаффа на поводке и в наморднике, привязали к забору и уехали. (нет предела человеческой подлости)
Сейчас он находится на передержке, в вольере. Он очень скучает по человеческому вниманию, любви и ласке. Посмотрите на него, может он ждет именно вас?

Цитата из ТЕМЫ:

«Мне позвонил мужчина, к ним на …. кладбище привязали стаффа. Остановилась машина, вывели стаффа на поводке и в наморднике, привязали к забору и уехали. Три дня назад. Сначала к нему боялись подойти, но потом, конечно стало жалко, его отвязали. Пес примерно 2-х лет, кобель, «бежевый», я так поняла, что значит палевый. К людям абсолютно ласковый, гудяет с девушкой-работником, лазеет по деревьям, таскает бревна, все как у нормального стаффа. Но там живут свои местные собаки, которых сейчас попрятали, чтобы он их не пожрал. И о собаке еще не знает руководство, когда оно приедет — неизвестно, в любой день и в любое время. И с мальчишкой церемониться не будут »

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>