Моя новая, не похожая на старую, жизнь не удалась…

На сколько же, все что не делается — то к лучшему!
Я, уже давно, смирилась с данной формулировкой. И вот опять…
Моя многострадальная карта в Арт-спорт, в очередной раз заморожена. И дело не в том, что мне лениво туда ходить (хотя и в этом тоже), дело в том, что бассейн на профилактике с 15 августа по 1 сентября. По этому, карту блокируют, так сказать, за счет заведения.

Вообще, все мои заморозки, благополучно закончились еще в начале июня и с тех пор, как я вернулась с моря, в конце июня, я какбэ, пытаюсь туда ходить.

Но, в августе, буквально за неделю до закрытия бассейна, меня свалил тяжелый недуг, в виде удушающего кашля. Я еще подумала — как хорошо, теперь у меня есть три недели, что бы поправиться (во всех смыслах этого слова).


Но кашель и не думал сдаваться… Две недели и никаких улучшений.
Я уж было начала отчаиваться, как мое состояние нормализовалось и я, радостно, прекратила всякое лечение. До открытия бассейна оставалось 5 дней.

Но, я рано радовалась. Видимо не долечившись до конца, кашель стал возвращаться. Конечно, не такой мучительный, как до курса антибиотиков, который мне пришлось пройти, а такое мерзкое покашливание.
Более того, за 4 дня до долгожданного открытия бассейна, на меня свалилась еще одна хворь, не менее проблемная для плавания, чем кашель.

Обострилась моя неизвестная болячка в области правого подреберья. Неизвестная, потому что, никто не может поставить мне диагноз. Все обследования сделаны, а результата нет.
Скрутило меня так, что я, реально, не могла ходить.
Однако, в положении сидя и лежа, меня ничего не беспокоило. Да и в пределах квартиры, я передвигалась без особых проблем. Но, стоило мне выйти на улицу и я превращалась в скрюченную улитку, вцепившуюся в свой бог обееми руками.

В эти незабываемые дни, я поняла, как плохо иметь ограничения в движении. Особенно, такие бестолковые — руки, ноги на месте, все работает, а ходить не можешь…
Я понимала, что над моей «новой жизнью» опять нависла угроза и дала себе жесткую установку — болеть до конца августа и не минутой больше!

Таким образом, мое «прекрасное» состояние длилось ровно три дня и 31 августа, я почувствовала себя вполне сносно, не считая систематических подкашливаний.
Ура! Я иду в бассейн!
Тем более, все худеющие знают, что 1 сентября, это самый подходящий день, что бы начать очередную новую жизнь!

И вот, 1 сентября, я, настроившись на боевой лад, без будильника просыпаюсь в 8 утра…
Не включая компьютер (что важно), умываюсь-собираюсь, завтракаю и выдвигаюсь в клуб.
И знаете что там, в клубе?
А в клубе — «Извините, но бассейн еще не работает 10 дней…» Занавес.
Ну что ж… У меня есть еще 10 дней для полного изничтожения остатков моих заболеваний.

  1. Кстати, у меня тоже кашель блин… И также сначала была «просто простуда», но она вернулась таким вот кашлем непонятным…

    • Ты знаешь, у меня такое ощущение, что это вирь, какой то, прокатился. У меня, тут и там, всплывают помирающие от кашля люди. В твиттере, в ЖЖ, абсолютно разные, не знакомые и никак не пересекающиеся между собой…

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>