Мужчина — звучит гордо!

Сегодня была дважды настойчиво отодвинута представителями сильного пола от дверей электрички. Причем, представителями, в самом соку —  20-40 лет. Хочу заметить, что сегодня воскресенье и особой давки в общественном транспорте не наблюдалось. Точнее, ее совершенно не наблюдалось в пригородных поездах…
Просто, первому нужно было срочно влезть, что бы по скорее начать продавать свой товар в вагоне, а второй, очень боялся опоздать заскочить в электричку, посадка на которую уже завершалась. Так боялся, что ему было пофиг, если вдруг не успеет тот, кого он оттолкнул.
Хуже, когда такие мрази встречаются на дороге. Они статусом выше и самоуверенности у них больше. Такие «венцы творенья», которым ударить женщину, как два пальца обоссать.

  1. Бляаааа… этот пост и ролик наглядно иллюстрируют моральные «нормы» нашей нынешней жизни…

  2. нда.. ролик просто жуткий. ну а что ты хотела — в Рассеи живем. Откуда возьмется воспитание, если 70% населения — алкоголики? Надеюсь этого урода из ролика посадят.

    • Действительно, чего это я захотела,что бы в пригородных электричках воспитанные люди ездили 🙂 А уж о том, что бы там работали воспитанные люди, можно вообще помалкивать 🙂
      Про ролик — тут совсем нечего сказать. Только челюсть закатившуюся под стол достать 🙂

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.