Упражнение «Даешь внуков!»

Эта технология хороша для тех родителей, которые всю жизнь посвятили детям, а теперь, когда дети выросли, образовался вакуум. В душе непонятное томление, дискомфорт…На самом деле просто хочется себя куда-то снова деть. То есть быть при деле. А другого способа, как посвятить себя кому-то, эти люди не знают. Но выход есть!

Требуйте от своих взрослых детей внуков! Ну и что, что они не хотят! Пусть они скорее выходят замуж, женятся и размножаются. Вам то должно найтись занятие на старости лет! Не для того вы этих детей рожали, что бы они потом жили в свое удовольствие!
Внушите им мысль, что жизнь без детей — это не жизнь, семья без детей — не семья, человек без детей — не человек. Последствия гарантированы.

Ю. Свия

Оставите комментарий ?

27 Комментарии。

  1. Похоже, мои родственники это упражнение выполняют регулярно ))

  2. внуков-то ладно.. тут некоторые требуют правнуков… видимо, этот процесс бесконечен))

  3. =/ печально.
    слава богу, у меня родители молодые и совсем еще не хотят внуков)))

  4. ммм. чёрт. я так рано родила, что не успела получить этот заряд))) а так меня учат уму разуму регулярно по другим вопросам)) Ксати, по внукам мне больше всего нравится в Апокалипсисе Гибсона -единственные забавные сцены связаны именно с желанием внуков))

  5. ладно родители — мама моя понятно, боится, что у меня со здоровьем плохо, а я скрываю — она не рядом живет)
    а вот чего ко мне все остальные родственники-знакомые пристают — я не понимаю
    на месте братовой жены, я б вообще надеялась, чтоб у меня деток подольше не было, родители наши внучку очень даже одаривают

  6. =) все родители одинаковы )
    вопрос в том, насколько )
    мои могут совмещать намеки на внуков с кучей своих разнообразных дел )

  7. Да, к сожалению, старшее поколение не умеет или не принято это у нас, воспринимать выросших детей как взрослых людей.
    когда я с парнем рассталась в 17, мне втирала бабушка: что если он меня бросил, то я такая плохая, если я его, то опять таки я такая плохая и больше никого не найду. позвали за муж и вперед, нечего копаться.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>