Наш нон-стоп.

Когда накопилось куча новостей, о которых непременно хочется рассказать, но совершенно нет на это времени, наступает ОН — благоприятный момент.
И что может быть более благоприятнее, для написание в блог, чем растяжение связок голеностопа второй степени?!
Правильно — ничего.
Вот, пишу…

В конце июля, отработав две 12-ти часовые смены, Ваня вернулся домой, мы поужинали и поехали в гости в деревню Калужской области…
Приехали в начале второго ночи, поставили во дворе палатку (т.к. в доме три кошки, а у меня аллергия), перекусили и отправились спать.
На следующий день, на новом месте не спалось и в 7 утра мы уже были на ногах, решив, что ужин будет ранним и мы ляжем спать рано. Съездили в ближайший крупный город на рынок, потом за грибами сходили и после обеда стали готовиться к вечернему шашлыку.

По сценарию, на следующий день, должны были приехать еще гости, но в 9 вечера, когда все уже было съедено и выпито, а мы собирались отваливать спать, зазвонил телефон и гости сообщили, что они выезжают… Ехать 3-4 часа, жрать уже нечего, а мы с Ваней в полузомбированном состоянии…
По этому, хозяева пошли готовить кабачки, коих там произрастает огромное множество, а мы пошли спать…

В час ночи мы проснулись и стали ждать гостей, которые вот-вот должны были приехать…
Опуская все подробности, хочу сказать, что гости приехали в 3 ночи, 2 часа мы радостно общались и в 5 пошли спать.
На следующий день, в 9 утра все были на ногах.
Мы позавтракали и поехали домой, после чего имели один выходной день от работы и изнурительного отдыха.

Дальше, Ваня заступил на три 12-ти часовых рабочих дня, а я, тем временем, все три дня бегала по тренировкам, делам, магазинам и клиентам. И, спустя три дня, Ваня вернулся вечером с работы, мы поужинали и поехали в Питер…

Там, у хозяев, было 22 кошки (а мне то нельзя — аллергия) и по этому, нас поселили в отдельной квартире, в пригороде.

Тут подробности тоже опускаю, а скажу в двух словах — 6 дней в Питере, по два туристических места в день, много км пешком, через день пьянки у друзей до двух ночи и подъемы в 7 утра.
Хотя, в последний день было только одно туристическое место, а после обеда мы отдыхали…

Приехали в Москву. (Кстати, как вы догадались, все поездки были на машине и к графику развлечений можно добавить долгие часы за рулем)
На следующий день Ваня отправился на 2 дня на работу и, так же, после ужина, мы уехали обратно в Калужскую область…

Потом был мой день рождения, потом другие гости на другой даче, потом Ванин день рождения, потом еще одни гости на совсем другой даче. И вот, в единственный выходной, между этими событиями, мы пошли гулять и я споткнулась на ровном месте, услышав ужасное «хрясь!»….

Первый раз в жизни, муж носил меня прилюдно на руках! Ах, как приятно, если бы не так больно! 🙂
Это случилось в воскресенье, а в понедельник Ваня пошел на работу, на 5 дней. После чего он вернется, мы поужинаем и….

Все началось 26 июня и закончится (я надеюсь) к концу сентября. Хотя, Боженька уже сейчас решил, что мне достаточно и поломал мне ногу… Но я не сдаюсь и через пару дней мы едем в Анапу! Потом на одну дачу, потом на другую и после, на третью и уж потом…
И да, перед этими дачами, после моря, у Вани будет 2 недели работы без выходных, гыгы :-))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>