Новости про Стасика.

Взялись помочь собаке, но, что-то не ладится. Деньги пока есть еще на месяц передержки.
Просила в помошниках на ПиКе поклеить объявления человек 50. Из них, откликнулось трое. Попросила отписаться потом, в каком районе вешали. Не отписался ни один. То есть, объявы вешаю только я с Анкой (дегунино) и только в одном районе. Редкие сочувствующие говорят, что приклеили несколько штучек у себя. Но я то знаю, что объявления, как правило, не висят и суток, их обрывают дворники. Даже со специализированных досок…
В ирр подаю строго раз в три дня, оплатила рассылку (спасибо ram3), каждый день подаю объявления на рекомендуемых для пристройства четырех сайтах — звонков то нет, то практически нет.
И самое главное, мы были в двух ветеринарках и нас отговаривали, типа, сдавать кровь. Думаю, нашего Стасика просто побаиваются. Он хороший, но только, когда не боиться. А в ветеринарке начинает рычать…Мы с Юлей, две слабые девушки, врятли сможем справиться с ним, когда доктора отказываются сами даже морду бинтовать…
Собака за три недели передержки, на мой взгляд, похудела еще сильней. Купили ему сегодня мешочек корма на 3 кг, просили кормить дополнительно…Он реально, ОЧЕНЬ голодный! Сметает все, что видит, за секунду. Жадно-жадно!
Глаза опять красные. Аж малиновые. Но это, может быть, на эмоциях. Потому что, на сл. день после того, как мы его привезли, глазки были нормальные.
Описался, когда мы пришли. Хотя говорят, что писаться он, вроде, перестал от регулярного выгула.
Комбез ему на ночь не одевают, потому что, он из него вылезает…А ночами уже достаточно холодно стаффу для вольера… 

  1. http://stasik-stafford.narod.ru/

    логин: stasik-stafford
    пароль: stasik

    можно добавить телефоны и пр…

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>