Новый год с новыми итогами. Борис, так держать!

Наверно, будет правильным писать об итогах не раз в месяц, а тогда, когда со счетом происходят какие то изменения. И сейчас, как раз, такой момент.

Напомню, Борис — это бот, торгующий на бирже моими деньгами. Как все начиналось, можно прочитать здесь — http://allakonstantinova.ru/?p=5286
Наши первые успехи и итоги года уходящего, здесь — http://allakonstantinova.ru/?p=5335
Так же, по второй ссылке, можно найти подробную инструкцию о том, как приобщиться к Борискиному зарабатыванию денег.

А теперь, немного свежей статистики:
Я получила первый процент от смельчака, который тоже ввязался в эту заварушку, по моей наводке. Бешеная сумма, хочу я вам сказать! Аж 30 центов за месяц!
Но, это говорит нам только о том, что парень, как ни крути, в плюсе!

17 января я завела на свой счет еще 925$.
На этот момент, мой счет составлял 57,93$
Итого, получилось 983$
За первый день работы, Борис заработал для меня, 25$.
За второй день, еще 37$…

Боже! Ну нафига я вам все это рассказываю?!
Нужно сидеть тихонечко и снимать сливки пока работает…

Если бы Бориска зарабатывал так же бодро, как последние два дня и при этом еще и не сливал никогда, то жила бы я бохато и бед не знала!
Но, все не так просто, как хотелось бы…
И к сожалению, слиться он может не менее бодро, чем зарабатывать…

По этому, дорогие мои, не торопитесь бежать и относить Борису свое последнее ВСЕ. Отнесите только часть и что-бы эта часть не была «нажита непосильным трудом». Если соберетесь, то отнесите Борису легкие деньги, на удачу, или те деньги, которые отложены на необязательные вещи.

Это самое хреновое, когда ты заливаешь на счет существенную сумму и сразу попадаешь в просадку… Начинаешь рвать волосы на причинных местах, сильно нервничать и седеть…
Мне повезло — Борис сразу начил колбасить в плюс. И наколбасил он уже достаточно, что бы позволить себе слегка слить, без серьезных последствий для моей сердечно-сосудистой системы…

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>