Ночной трип.

Тем, кто остался в прошлом…

Я хочу спать… Как тогда в лесу…
Я умирала и мне хотелось пить. Я чувствовала, как у меня отнимаются руки, потом ноги…Как внутри что- то жжет меня. Пить…Пить…

Я свернула на дорогу, ведущую к реке. Но вдруг мне стало страшно, что я не смогу вернуться обратно. Поразмыслив минуту, я повернула назад, решив, что лучше умереть среди друзей, чем потеряться в лесу. Вернувшись на поляну, я заметила, что за мое не долгое отсутствие, она изменилась до неузнаваемости. Все казалось светлее. Казалось, что все предметы поменяли местами. И земля стала мягкая-мягкая.

Я шла, а мои ноги проваливались по щиколотку в листья и траву. Было еще светло, но костер уже развели. Я села напротив огня.
Не знаю, сколько времени я так просидела, но когда очнулась, была уже ночь. Костер хорошо прогорел и был полон огненных углей. Я смотрела на них, а они словно жили своей жизнью. Строились в различные фигурки, каждое мгновение меняя форму. шевелились и переворачивались.

Вдруг я отчетливо почувствовала, что сижу дома и ем. По телевизору показывали какую то ерунду и я переключила программу. Доев, я собрала пустую посуду и понесла ее на кухню. Там сидела моя мама. Я села рядом.
Но тут меня кто-то начал трясти. Квартира исчезла. Я осталась висеть в черной пустоте. Я была нигде ,в прямом смысле этого слова. Через мгновение перед моими глазами появились огненные фигурки. Они шевелились и переворачивались…
Я посмотрела по сторонам. Вокруг были почти знакомые люди. Но они были огромного роста, все их лица были в шрамах и ожогах.
Все мы находились на площади какого то города. Вокруг были высотные здания, красивые соборы и парки. А посреди этого города костер и мы… Страха не было. Мне стало намного легче. Умирать уже не хотелось. Хотелось изучить этот странный город.
Я предложила Женьке пойти со мной, но она отказалась. Тогда я пошла одна. Ноги по прежнему приятно утопали в земле. Было тепло и хорошо.

Пройдя несколько метров, я увидела длинную дорогу. По обеим ее краям возвышалась решетка. уходящая в небо. За решеткой был лес. Выбора не было и я пошла по дороге. Вдруг, за решеткой, со стороны леса, я увидела Женьку. Она стояла и неподвижно смотрела на меня. Ветер развивал подол ее платья. Я остановилась и позвала ее. Но она почему-то не ответила. Она все так же неподвижно смотрела на меня.

Мне стало страшно. Я повернулась и побежала обратно. Но дороги уже небыло. Вокруг стояли какие то не знакомые люди. Позы их были не естественны. как будто кто-то им приказал «замри» Я остановилась и обернулась назад. Позади была все та же дорога и Женька, провожающая меня взглядом….
Я была ,как Алиса в стране чудес. Я не знала, куда себя деть, не знала, что последует за моим очередным шагом.

Утро было, как во сне…Часы летели как минуты, а минуты длились, как целая вечность. Я лежала на земле раскинув руки и смотрела в небо. Где-то вдалеке звучал транс. Или мне это только казалось? Я смотрела на светлеющее небо и считала еще оставшиеся звезды. Прибавляя еще одну с каждым ударом барабана. Скоро все исчезнет. От земли будет идти пар. И лишь на утреннем небе можно будет уловить мимолетные отблески вчерашней ночи.

  1. Да-да, дневники Stress, — кажется?:) Хорошо. На лсд похоже.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.