Обзор сериалов, которые я смотрю сейчас. Или не смотрю, потому что…

А смотреть то нечего. Не-че-го!
За что не возьмись — дерьмище редкостное…
Сегодня в моем обзоре 9 сериалов, которые я смотрела в последнее время. Как обычно, начинаю с интересного, заканчиваю примитивным…

1. Игра престолов.

Сериал мне посоветовали посмотреть в комментариях к одному из моих прошлых обзоров. И знаете что? Сериал просто вау! Правда, сразу хочу заметить, что от обычного до интересного он раскачивается только к середине первого сезона. А на данный момент, сезонов три.
Это фентази. Только не сладкое и сказочное, а жесткое и чернушное.
Очень странная и неожиданная последняя серия, которая какбэ предполагает некое мистическое продолжение… На лостфилме статус сериала «снимается». Так что, ерзаю в нетерпении на стульчике…
Моя оценка 9 из 10.

2. Убийство.

Удивительно, но об этом сериале я пишу уже в третий раз. Видимо, он действительно хорош!
Честно говоря, я была уверена, что второй сезон был последним. Закончился он очень логически завершенно и не предполагал никакого продолжения. И какова же была моя радость, когда я увидела продолжение!
Это классический детектив. Повторюсь, действия происходят достаточно медленно — никакого экшена. Все течет размеренно. Но интересно, черт возьми!
Оценка 9 из 10.

3. Аббатство Даунтон.

Сериальчик на любителя. Даже, я бы сказала, женский. Даже, сказала бы, для любителей Санта-Барбары и индийского кино. Но! Если бы все было так ужасно, как я сейчас описала, то врятли я смотрела бы его, а уж тем более, поставила на третье место из девяти.
История одной английской семьи высшего света. Аристократия, поместья и трудностей наследования семейного состояния.
Кстати говоря, сериал мне тоже посоветовали в комментариях. В данный момент, смотрю последний третий сезон и недоумеваю, куда подевали некоторых персонажей предыдущего сезона. Просто их нет, как и не бывало и никто о них (и о событиях, которые происходили вокруг них) не вспоминает. Весьма странный момент…
Все три сезона у меня получились с тремя разными дубляжами и это ужасно! Некоторые серии, вообще с провалами в переводе и отсутствием русских субтитров…
Моя оценка 8 из 10.

4. Теория большого взрыва.

Я не люблю комедии. Особенно комедийные сериалы с закадровым смехом. По этому, я несколько лет сопротивлялась просмотру этого… Все вокруг говорили, что это круто, но желание посмотреть не появлялось. Потом Ваня начал его смотреть и через какое то время, попытался вновь приобщить меня к этому делу. Но я была непокабелима! Тратить время на какую то тупую комедию?!
Вобщем, я ошибалась…

«Теория большого взрыва» вошла в мою жизнь плавно и постепенно, через вечерний телевизор…
Я не могу сказать, что я его ПРЯМ СМОТРЮ, но смотрю. И да, он прикольный. Особенно Шелдон. Хотя, каждый герой этого сериала неповторим и уникален по своему. Они все прекрасны!
Если бы я любила комедии и устраивала бы рейтинг комедий, то этому сериалу досталась бы оценка 10. Но я не люблю комедии. Особенно, с закадровым смехом. По этому 7.

5. Под куполом.

Описание, и первая серия были очень впечатляющими! Но уже на второй серии стало ясно, что сериал средненький и примитивненький. В том смысле, что попавшие в изоляцию люди, каждую серию борются с вновь возникшей проблемой. В конце серии проблема побеждается, а в следующий раз появляется новая и все дружно ее решают… и так далее… Скучно.
Но не очень искушенным зрителям, скорее всего, понравится. Тем более, что в сериале снимаются и другие «знакомые рожи» из более удачных сериалов.
Оценка 6.

6. Мост.

Вот тут еще пока не понятно. Описание вполне обещающее хороший сюжет. На деле, посмотрела всего одну серию и она на десятку явно не тянет. Вобшем, пока не разобралась. Будем наблюдать, но скорее всего, ничего выдающегося…
Оценка, пока 6.

7. Демоны Да Винчи.

Слишком нереальный и сказочный, на мой вкус. Слишком разжеванно-примитивный, для олигофренов. Единственный плюс, это харизматичный главный герой. Но он, явно не вытянет все на себе. Ах да, еще красивая картинка. Но этого тоже не достаточно. По крайней мере, для меня…
Оценка 5.

8. Непокорная земля.

Вавилон 5. Ну один в один, хаха 🙂
Нет, я сыта этими фантастическими сказочками с сомнительным гримом…
Начала смотреть и бросила. Примитив.
Оценка 4.

9. Город мечты.

Повелась на описания — итальянская мафия, гангстеры и дамы в мехах…
Тоже начала смотреть и бросила. Все слишком медленно и ничего не происходит. Вообще.
Хотя, любителНИЦАМ мыльных опер в самый раз.
Оценка 3.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>