Один день из жизни моих тараканов.

Летопись всего времени.

Вчера, в кино (МЫ ЖЕ ХОДИЛИ НА АЛИСУ) было упоминание о летописи всего времени. Я подумала, что мне непременно, нужна такая же и начать я ее должна, непременно, сегодня.
Так и получилось.
Некоторое время назад, мне был подарен замечательный ежедневник, который я и решила преспособить под это дело.
Спасибо   за подарок 🙂

Как ни крути, в моем консервативном мозгу (как говорит Ваня), нет место передовым технологиям и мне привычнее и проще на бумажке. Хотя бы только по тому, что ее не взломают, например.
Ну не смог блог стать для меня личным дневником, оказалось, что раскрыться проще на бумаге, которая все стерпит…
А блог..Ну что блог? Блог, это образ, который я на себя натянула. И тем не менее, остается и самое сокровенное, в котором, порой, страшно(стыдно) признаться даже самой себе, не то что бы куда то публиковать. Пусть даже и с доступом только для самой себя.
Вот такое я придумала решение — бумага в качестве психоаналитика…
Но, кое что, буду и сюда, тоже…

Сегодня я проснулась от настойчивого звонка в дверь.
Обычно, я и пальцем не шевельну, что бы посмотреть, кого и зачем там принесло. Абсолютно очевидно, что ни ко мне, потому что я никого не жду и совершенно точно, мне не нужно и не интересно то, что мне попытаются там сказать.
Но звонки оказались оооочень настойчивыми и я решила проявить любопытство и пойти посмотреть в глазок.
Оказалось, названивал сосед с намерением забрать свою любимую кошечку с нашего балкона.
Раньше, она частенько к нам забредала и они построили высокую перегородку.
Вот уж не знаю, как ей удолось прорваться через это сооружение.
Пришлось объяснять, что балкон теперь не пренадлежит нам, а соседа нет дома, так что, ничем помочь я ему не смогу.

Время оказалось 9 утра и я подумала, что это, непременно знак к тому, что пора начинать новую жизнь. Что сегодня будет длинный и плодотворный день, коль уж меня подняли так рано.
После перехода на летнее время, раньше 11 проснуться у меня не получается. А насиловать себя бестолку, не хотелось.
Вот, вобщем, произошло знаковое событие.

Я встала на весы, поняла, что там полный пиздец, с которым давно нужно что то делать. Или, хотя бы начинать шевелиться в нужном направлении…И сейчас, самое подходящее для этого время…
И что вы думаете?
В 10 утра я сидела за компьютером и жаловалась по аське Ваньке, что я терзаюсь мыслями о том, что нужно идти в спорт-клуб, а еще через некоторое время, я буду терзаться мыслями о том, что надо, блядь, было туда идти, все таки…
В 11 утра я хотела пожаловаться о том, как трудно мне справиться с потоком мыслей, который проносится у меня в голове и что мне нужна помощь и совет. На что мне было написано «я ацки занят»…
Я, конечно понимаю, что он на работе, а я загоняюсь всякой хуйней сидя перед монитором. И подумала еще, что он ацки занят, а вечером венется к остывающему трупу, например. Потому что мне нужно было поговорить и получить совет именно тогда. Но он был ацки занят…мда…

Вобщем, в 12 я уже истязала себя мыслями о том, что нужно было идти в бассейн, а сейчас уже поздно и что я идиотка…
У меня есть куча разных мелочей, которые не позволяют моей педантичности, сделать все наоборот и получить удовольствие хоть от чего то, чего я еще успею сделать. Но нет же! Если все не идет в правильном порядке, или есть какой то сбой в цепочке запланированных событий, то дальнейшее их развитие невозможно и день просран!

Так вот, раз уж некому со мной поговорить и дать совет, я решила разговаривать тут сама с собой и стараться справляться со своими загонами самостоятельно…
И так…12:40…что же я еще могу сделать полезного сегодня?
Поздравить с днем рождения сестру  — с днем рождения, Света! Хотя, ты уже давно не читаешь то, что я тут пишу. Не важно…Все равно, поздравляю. Может смску пришлю, или виртуальный подарок, какой нибудь…Про реальные то пожелания, в этом году, ты ничего не писала…
Погулять с собакой. На это у меня есть еще 15 минут…Успею?
Уходя, написать соседу записку — «Если найдешь на балконе кошку, отдай в 147 квартиру»
Все. Ушла.

Оставите комментарий ?

16 Комментарии。

  1. Ничего ужасного не вижу) Такие дела все ж и правда надо после работы обсуждать (Ваниной), чтоб уж всесторонне..

    Мне это напоминает, как я заставляла себя в первые разы выехать одной на машине. Я думала это делать вечером, после работы, часов так в 10, чтоб пробок не было и никому не мешать. А ведь как приходишь с работы — так лень куда-то еще переть… А тут еще и страшно. И какими ток словами я себя не уговаривала, ну типа: ой потом! ой завтра! ой со следующей недели!

    В один момент я прям на стуле подскочила и говорю: или щас или никогда! И насильно как Мюнхаузен себя вытащила за шкирку на улицу.. Был страшный ливень, темнота, ночь, никуя не видно, вокруг стремные личности и промзона… Но я прям заставила себя героически..

    Это я к тому, что стоит только начать, а дальше само пойдет. А дело это трудное, начать! Но если ты готова начать в 12 — иди в 12! Если в бассейн поздно, то спорт точно открыт и народу немного (день ведь!) Иди прямо сейчас! (и даю виртуальный ускоряющий пинок*) :))

  2. А ты куда ходишь на Фитнес\бассейн?

    • Арт-спорт на Ангарской.
      А тебе зачем? Паша сказал, что вы ленивы для таких глупостей :-))

      • ))))))))))))))))))

        Паша купил годовой контракт в Зебру!!!! Сам правда еще ни разу не был (ток тсссссс!!!))))
        А я исправно через день хожу!Уже как 1,5 недели))))Рекорд!!! Правда скучновато одной!!!!

        • Ооооо!!!!! (я ничего не слышала) :-)))
          А ты куда ходишь?
          Да, проблема одиночества в этом деле, очень тормозит процесс…

          • в Зебру. это новый клуб, только открылся на месте планеты фитнес. дмитровское ш. д.60. как ориентир самое начало дубнинской.
            Вообщем я уже пишу объявления как чебурашка)))) ищу друга))))

            Теток бреющихся я не видела))) Стараюсь ходить днем когда меньше всего народу. Но все равно …видимо мне не хватает общения((((

            Пока все нравится в клубе, но вес ссука ползет только вверх!!!
            После тренировки хожу в ик сауну. Бассейна там правда нет, но есть джакузи))) можно побурлить)))

            Приходи в Зебру)))

          • Да, да, знаю это места. У меня одноклассницы туда ходят. Но нет, мне бассейн нужен в обязательном порядке. Я понимаю, что арт-спорт в 2 раза дороже, как любой клуб с бассейном, но, лучше вы к нам :-)))
            Я тоже хожу днем. У меня и карта то дневная (она дешевле, чем полная)
            Вес твой вверх ползет, потому что мышцы тонус набирают. Ждите, мЫшЫцЫ подрастут и начнет жЫрок уходить. Главное, не забывать и про воздержание от обильной еды.

          • да я и не особо много ем! веду дневник питания. Видимо проблема в другом. Надо к эндокринологу(((

          • я после долгих скитаний с тонзилитом по лорам и инфекционистам, а также по окулистам, эндокринологам-поняла, что дешевле обратиться к тибетскому доктору…

            вот.

          • главное, что б эффективнее :-))

          • у меня лично эффект есть-однозначно!
            только порошки противные)

          • из толченых сухих лапок молоденьких лягушат? :-))

  3. А вот и не правда, я все-все-все читаю. Просто не всегда нахожу, что сказать. Ну и как-то не нахожу свое мнение уместным и годным к употреблению. У тебя последний как минимум год были такие уверенные, счастливые и успешные посты, что я думала, что у тебя все очень хорошо, и даже предположить не могла, что ты переживаешь, что у тебя сейчас какие-то трудности. Очень жаль, что все так 🙁
    А реальных желаний у меня целый виш-лист, в юзеринфо ссылка висит :)))

    • Мнение, есть мнение, оно всегда годно к употреблению. На то оно и мнение 🙂
      А виш-лист твой, какой то прошлогодний 🙂 Там, разве, что то изменилось?

      • Хорошо, я это учту 🙂
        Я не виновата, что мне с того времени из вишлиста практически ничего и не подарили 🙂 Ну а чего-то из списка много не бывает 🙂

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>