Охота на ведьм.

Вообще, мы очень тщательно подготовились к нашей поездке, взяли с собой целый толмут достопримечательностей Краснодарского края. Хуже было бы, если желание все посмотреть было бы, а куда податься, было бы не известно…
Начать решили с уже знакомой Анапы.
И знаете чего я там обнаружила? Замечательных плетуний афро причесок, которые в качестве рекламмы предлагали посмотреть набор фотографий работ не безызвестного московского мастера Кэтрин.
Конечно, мой улов не так удачлив, как улов frozen_mama, который она привезла из Абхазии. Там, кто еще не видел, в качестве рекламмы весит моя собственная рожа. Фотку я еще не выложила, только потому что, пока не имею такой возможности. В Абхази промышляют фанаты Маши Пломбиреллы, у которой я и заплеталась как-то, в Сочи — Кэтрин. Своих фанатов, пока не встречала 🙂 Видимо, я слишком громко ору в интернете об авторском праве 🙂

Так вот…Порадовал диалог и неизменное: «Ну и что, что фотки чужие, я же точно так же делаю»
Фотографий в альбоме было много, от сраных колосков до Кэтринских шедевров, по этому я так и не поняла, так же, это как? Так же хуево, как на некоторых фотках, или так же хорошо, как на других?
Но, хочу отдать должное мастерце, встретила на набережной парочку очень даже приличных косичек. Если это она заплетала конечно. Хотя, какая бы она не была мега-супер-мастером, это ни коем образом не оправдывает воровства фотографий чужих работ.
Ванька был свежезаплетенный, подошел спросить, сколько будет стоить сделать так же. Оказалось 700 рублей. Ровно в половину дешевле моего прайса.
— А почему у вас работы чужие представленны?
— Ну и что, я же так же делаю. Тем более, они были в интернете.
— А вы разве не знали, что авторское право на интернет тоже распространяется?
— А зачем вы фотографируете фотографии?
— А вы зачем чужие распечатываете? Хотим и фотографируем… Правообладателю покажем.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.