Очень грустная история.

Сегодня, маленькая девочка, в раздевалке клуба, жалобно заглядывая мне в глаза, прошептала:
— Я хочу какать…
— Ну так беги скорее в туалет.
— Я уже накакала…в купальник…
— А где твоя мама?
— Нету…
— А с кем же ты пришла сюда?
— С Васей.
— А кто такой Вася?
— Просто, мальчик Вася…
— И где он сейчас?
— Внизу…
— Хочешь, что бы я позвала Васю сюда?
— Да..

Но внизу никакого Васи не оказалось. Пришлось обкаканую девочку сдать на ресепшен и поручить им найти Васю.
Вот такая я ехидна, не помогла маленькой девочке в ее большой беде.
А она смотрела на меня ТАК, буд-то взрослый, непременно сможет ей помочь в ее неразрешимом вопросе — что же теперь делать, когда ты пришел в бассейн и обкакался по дороге в тот самый купальник, в котором предстоит плавать?

Оставите комментарий ?

35 Комментарии。

  1. Взрослый сможет помочь! Девочку в душ (перед бассейном так или иначе надо душ принимать), а купальник застирать по-быстрому и надеть (все равно потом наомкнет при купании) 🙂

    • вы бы так сделали?

      • Сама бы, может, не стала, но девочку бы проинструктировала, что и как делать. Дитё явно стремится к самостоятельности, раз уже ходит в бассейн без взрослых 😉

        • если девочка обкакалась, то явно не сможет постирать сама всё как следует..лучше уж её в ресепшен:)

          • тем более, в клубе есть специальные люди в детской комнате, которые там есть для увеселения и решения их проблем 🙂

          • Спорный вопрос! Лично я в детстве научилась стирать раньше, чем окончательно разучилась какаться )))

          • простите, вы бы постирали абы-как свой купальник и полезли в бассейн где купаются люди?? О_о
            а ещё нескромный — а во сколько вы какаться разучились?)))))

          • Абы как не стирала бы. Между прочим, дети ко всем взрослым обязанностям относятся очень ответственно 😉

            Где-то в районе 6 лет ))))

          • ого. Мои в 1.5 какают на горшок)))
            про страрательность детей не рассказывайте, плавали знаем, какие они «старательные»:))) Не факт, что та девочка такая же))

          • Я не о приучении к горшку, а о том, что и через пару лет после этого могут случаться конфузы. Ребенок долго гулял или не знал, где туалет, а спросить боялся, терпел-терпел и недотерпел ) причем не нарочно.

          • понятно:) извините, если обидела:) но доверять 7-ми летке самостоятельно стирать обкаканные трусы, а потом в бассейн тоже бы не стала)))

    • Я уже потом подумала о том, что принадлежности для мытья у нее все были и можно было дать ей правильный совет, но растерялась сразу и не сообразила.
      Да и она сама в ужасе была от всего.

      • а если она была в ужасе от своего покака, то скорее всего у неё понос.. И делать в общем бассейне ей точно нечего..

  2. рыдаю!!!!!

    напомнило мне давнюю историю….

    Коллега, каждый вечер в 18-00 забирала ребенка из детского сада и приводила его на работу. Девочка шобутная и гипер активная!!!! Родители у нее специфичные… но это отдельная история.
    И вот иду я по коридору и слышу вопли из туалета! Картина следующая, сидит на унитазе ребенок. все двери на распашку….и жалобно так просит вытереть ей попу!!!
    Блин!!!! Чесн…мне это.. ну далеко не в кайф….чуужому ребенку вытирать попу((((((
    Но самое печальное, что такая ситуация стала происхдить каждый вечер!!!! Ее родителям было все равно. Ребенок предоставлен сам себе.

    И мне тогда казалось, что весь мир против меня и обкаканная девочка будет меня сопровождать вечно!!!))))))))

  3. всё правильно сделала. Пусть попу моет тот, кто с ребенком пришел))

    • Вася в мужской раздевалке?
      Или, Вася в женской раздевалке?
      Фигня, какая то 🙂
      Я очень надеялась, что она, все таки, с какой нибудь мамой-бабушкой и я просто ее позову для мытья попы 🙂

  4. Очень поразительно то, что маленькая девочка пришла в бассейн НЕ со взрослыми.
    А отвести её на ресепшен было самым верным решением, никакая ты не ехидна.

    • Ну по ее словам. Я попыталась все выяснить…
      И девочка, ну первоклашка от силы… Может мальчик Вася значительно старше, вот, как буд-то и со взрослым.

      • а может, он на пару лет старше всего.. а может и младше даже.. может, он сын друзей / соседей родителей, и им ходить недалеко и по пути, вот их и отправляют вдвоем, чтоб друг за другом присматривали..

        • все может быть, но мне, все же, кажется, что не логично двух мелких одних отправлять. Думаю, Вася старше должен быть, по логике 🙂

  5. а мне кажется, в первую очередь надо было у девочки выяснить, есть ли у нее чистые сменные трусы. наверняка они у нее были, — не в мокром же купальнике она бы после плавания домой шла ) исходя из этого, далее, мне кажется, самым верным было бы девочку отвести в туалет, наказать ей там оттираться бумагой и одевать чистые трусы, а купальник аккуратно завернуть в отдельный пакет, сказать, что ей бы сегодня не плавать, а посидеть бы в холле Васю подождать, пока он поплавает, и вместе домой уйти. и если она стесняется Васе говорить, что именно с ней случилось, то что она может сказать ему, что неожиданно себя плохо почувствовала (живот заболел), поэтому не плавала ) а то вдруг он ей жених, а тут такой конфуз) дальше сказать ей, что ты пойдешь найдешь того, кто мог бы ей помочь все устроить (чтобы нафиг-нафиг на себя ответственности за незнакомое дите не брать), сходить да и привести к ней в сортир кого-нибудь с ресепшн, по дороге попытавшись тому втолковать, что девочке надо бы помочь в порядок себя привести, может быть, помощь медицинскую оказать (вдруг действительно понос) и присмотреть за ней, пока потерявший ее Вася не появится, а ему сказать, что она себя плохо почувствовала.. во всяком случае, мне кажется, это был бы идеальный вариант, раз уж она обратилась именно к тебе )) но чтобы продумать этот идеальный вариант мне лично потребовалось минут 10 ))) с ходу нам, далеким от детских-материнских заморочек этого не сообразить =))) мне кажется, твой вариант — сокращенный вариант идеального варианта )) остается надеяться, что местные те, кто детями специально там занимается, знают, как с детьми в подобных случаях поступать )

    • Ну я же сказала, что сообразила уже пожже значительно. Но, с другой стороны, у меня карта до 18 и времени на занятия в обрез было, что бы еще его тратить на чужие какашки 🙂 А уж тем более на такой насыщенный квест, который ты предложила :-)))

  6. и грустно и смешно очень =))) зато теперь у тебя в подобной ситуации уже будет план действий! надеюсь, что подобного все-же не случится, форс-мажоры они редко совпадают. =))))

  7. Всё правильно вы сделали! Ну, допустим, помыли бы вы эту соплявку — а она вас же потом обвинила бы, что вы к ней приставали. Думаете, женщин не обвиняют? Ещё как обвиняют! Щенки нынче такие пошли. Тем олее с чужим дерьмом возиться — фууууууууу((((( ну его нафиг.

  8. Мистер Хоррор

    Правильно вы всё сделали! Я бы тоже так поступил. С чужим дерьмом возиться((((( фуууууууу(((((

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>