Очень странная история.

Несколько дней назад, на МКАДе, какой то хохол слегка меня догнал.

Некое чмо, через одну машину впереди, вдруг вспомнил, в левом ряду, что проезжает, как раз, свой съезд. Резко затормозил и включил правый поворотник. Все, кто сзади, успели остановиться, кроме последнего, на девятке. Летать, типа, купил, а тормозить не купил. Вобщем, я была предпоследняя в этой колонне.

Опущу все прелести и подробности приятного, как ни странно, общения с гайцами (сколько жрет, сколько прет и т.д.), суть не в этом.
Внешне, никаких повреждений у меня абсолютно было не заметно.

Сегодня днем, гуляя с собакой, проходила мимо машины и обнаружила, что кто-то, очень не кисло приложил меня сзади… Ощущение, что кто-то, парковался и, активно так, не поместился. Краска местами облетела с багажника, около фары и сильно поцарапан бампер.
Я на все это дело посмотрела, иду домой, перевариваю —
сейчас приду и скажу Ваньке, какое удачное стечение обстоятельств. Экспертизы, после аварии, в страховой еще не было. Сойдет за повреждения.

Иду думаю, а ощущение такое, что это все не правда — как во сне.
Прихожу, начинаю возмущаться всякими мудаками, неудачным местом парковки и т.д. и т.п. Ваня в шоке.

Я возмущаюсь, возмущаюсь, а потом говорю, у меня такое ощущение, что мне все это приснилось. Что я сейчас выйду, а ничего этого нет, но в глубине души, конечно понимаю, что «уже попала, можешь не мечтать»…

Спускаемся в лифте, Ваня вспоминает, что утром все было ок и с тех пор, машина сзади, как стояла, так и стоит. А запомнил он это по тому, что меня плотно-плотно закрыли и он подходил, что бы посмотреть.

А я, тем временем, вспоминаю, что гуляя с собакой, специально подошла разглядеть «заднюю» машину, на предмет улик на причасность к моим повреждениям, но ничего не обнаружила.
Короче говоря, веду все это к тому, что когда мы вышли, с моим авто все было в порядке. Никаких намеков на повреждения!

У меня шок! + очень и очень странное ощущение непоняток, а не сплю ли я сейчас, в данный момент?
Интересно, к чему бы это все? И что это, вообще, было??
Осадочек очень странный остался…

Оставите комментарий ?

15 Комментарии。

  1. матрицу глючит. Доро пожаловать в клуб…

    • Супер то оно, супер, конечно. Но я стала опасаться за свое психическое здоровье, в последнее время :-)))

  2. Жошь )) Чо кушаем? Я тоже хочу ).

  3. Когда я к тебе приезжал в первый раз умнег с фаркопом воткнул тот самый фаркоп мне в ж….бампер….к чему всё это я….странные вещи творятся в твоем дворе порой))))

  4. Симорон?
    Ты волшебница просто, главное поверить в это!

  5. кстати про сбои в матрице. смотрела я вчера передачу, где вскользь упомянули про зеркала Козырева и неких ученых, которые научно доказали, что Земля и все живое на нее — лишь отражение, как бы одно большое вогнутое Зеркало, в котором отражается энергия от более крупных космических тел. Сегодня перекопала пару десятков статей на эту тему и вспомнила этот твой пост.

    Отец-основатель данной теории — Дэвид Бом, ученик Эйнштейна, оч известный физик, на основе его трудов Майкл Тэлбот написал книгу «Голографическая вселенная».

    Так вот о чем я. Если отталкиваться от того, что мы не более чем отражение элементарных частиц от крупных космических тел, то такие сбои в матрице объясняются тем, что во время лунного затмения траектория потока квантов смещается или же меняется, искажая нашу реальность. соотвественно, когда затмение заканчивается — все встает на свои места.

    просто делюсь своими размышлениями))

    • книжку Тэлбота скачала, но еще не читала))

      • Вот ты меня еще больше заморочила 🙂
        Впринципе, во многих учениях говориться, что наша реальность устроена, как зеркало. И все наши мысли, чувства и поступки отражаются, но с задержкой. Всмысле, что мы показываем в это зеркало, то и получаем, через некоторое время, в свою жизнь.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>