О воде Архыз.

Не знаю почему эта мысль мне не пришла раньше, но что может быть проще, чем заказ с официального сайта компании? Надеюсь, это решение надежно защитит меня от подделки.

Более того, в Москве есть три центра продаж, куда можно приехать и купить воду самостоятельно. Во первых, купить можно хоть одну бутылку, а во вторых, на сайте сообщается, что с самовывозом цены нас приятно удивят. И вот какая радость, один из трех пунктов, находится как раз не по далеку от меня.

На сайте радостно сообщается, что «Вы сможете получить полную информацию о воде «Архыз», попробовать ее, ознакомиться с принципом работы оборудования для розлива, приобрести желаемое количество воды (от 1 бутыли объём 19 литров), обменять пустые бутыли на полные. Цены на воду Вас приятно удивят! Наш работник доставит покупку до Вашего автомобиля.»
Звучит воодушевляюще, не правда ли?
А на самом деле было так…

Маленький безлюдный павильончик. За прилавком таджик, уставившийся на меня с полуулыбкой. На мое приветствие реакции никакой не было. Я смотрю на него, он на меня. Молчим. Он один. Интересно, как бы он понес мне воду до машины, если бы я приехала без мужа? Закрыл бы свою лавочку?

Ну да ладно… Цены, действительно, ниже чем везде. Бутылочка 19 л в одноразовой таре обошлась мне в 300 рублей, тогда как везде она стоит 350.

Но самое большое впечатление на меня произвела полная не компетентность продавца. Человек впервые слышал, что такое категория воды и понятия не имел, какая категория у Архыза.

— А какая она бывает? Наверно высшая. Я не знаю. У меня такое не спрашивают…

После этого я поняла, что дальнейшие мои вопросы относительно принципов работы оборудования, и т.д., будут неуместны… А я то губы раскатала, что получу всю интересующую меня информацию из первоисточника.
Я так обалдела, что даже сертификаты не попросила посмотреть, ибо на всех посещенных мной сайтах, которые продают воду, они просроченные…

Написала на почту, которая указана на сайте для замечаний и пожеланий по качеству обслуживания — оно вернулось обратно. Не может быть доставлено…
Позвонила в горячую линию Архыз. Там тоже нифига не знают. После каждого вопроса по несколько минут висела на линии, пока мне ответ искали. Искали, искали, да так и не нашли…

— Вообще, вода Архыз считается премиум класса…
— А в сертификате об этом написано?
— Сертификат есть!
— Я очень рада. А написано в нем что?

Пять минут ожидание на линии… Нужный сертификат не найден. Мне предлагают скинуть его на почту, когда найдут. Прошу не ксерокопию, а скан с оригинала… Если, все таки пришлют, обязательно выложу.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>