О косметике из сетевого маркетинга. В догонку к предыдущему посту.

Некоторое время назад, я усердно мешала с говном российскую косметику и сетевой маркетинг. Вы спрашиваете, что же изменилось и почему я сейчас вдруг восхваляю крем от Be Loved?

Так же, я всегда говорила и буду говорить, что лучше ухода от Обаджи мне пока ничего попробовать не доводилось! И по этому, если у вас есть финансовая возможность пользоваться кремами Обаджи — пользуйтесь, т.к. для меня она лучшая на сегодняшний день!

Сравнивать дорогую профессиональную салонную американскую косметику с бюджетной российской (да еще и сетевой) просто не корректно. Это два совершенно разных класса косметики. К сожалению, не у всех есть возможность покупать лучшее, как например у меня, в данный момент. По этому приходится выбирать лучшее из бюджетного.
Я уже говорила, что не всю российскую косметику я отвергаю, а вполне уважаю Мирра Люкс, например, которую еще в лохматые 90-ые экспортировали на загнивающий запад!

Как вообще получилось, что Be Loved попала ко мне в руки?


Это подарок Сергея, в инстаграме @enerwoodforyou
Весьма, скажем так, настойчивый подарок 😄
Давайте я вам подарю крем, а вы напишете потом о своих впечатлениях?
Я говорю, вы настолько уверены в своей продукции, что зная мою манеру поливать все говном (что не Обаджи 👹😂), готовы так рисковать?
На это Сергей сказал, что его жене нравится и еще какая то косметологша в Анапе тащится 😂 Не густо, конечно…
Я сказала, что изучу составы на сайте и если меня ничего не смутит, то выберу что то, т.к. абы чо я на себя мазать не планирую…

Составы удивили, честно говоря. Меня не смутило ничего, а даже заинтересовало, я бы сказала. Ничто не мешает вам отправиться по ссылке в его профиле и изучить это самостоятельно (для тех, кто разбирается в вопросе)
Заявлено все оооочень красиво! Оставался вопрос, какую замазку за эти деньги я получу на деле.
Я выбрала самую нейтральную увлажнялку для молодой кожи, в ожидании своей гиалуроновой сыворотки с iherb. Дуэт получился шикарный 👍
По составам меня заинтересовало еще пара сывороток Be Loved, которые я планирую попробовать позднее, хотя Сергей предложил и их сразу в комплект, но я отказалась.

Чем плоха продукция распространяемая сетевым маркетингом? Неоправданной ценой. Многократные накрутки (что бы все звенья цепи получили свой доход) По этому было сразу оговорено, что если продукция мне понравится, мои подписчики получат скидку. Об этом в предыдущем посте.
Но есть и еще одно маленькое НО — я не вижу достойной альтернативы в этом ценовом диапазоне по составу и, как бы это сказать, тактильным ощущениям от крема.

Компания NL International уже 17 лет на рынке, но конкурировать по продаже косметики с эйвон, фаберлик и другим более популярными амвееми не имело никакого смысла. По этому они заявили о себе с другой стороны — небезызвестной говно-Энерджи-диетой, которую навязчиво пытаются вам навязать малолетние (в большинстве своем) распространители. Отсюда сложился негатив по отношению к компании. Забирая крем из офиса, я видела этих студентов-продаванов, которые заполонили собой весь инстаграм 😂
А с составами у Энерджи диет, кстати, тоже все хорошо, но здесь уже есть куча более бюджетной альтернативы. Это фишечка на любителя уже.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>