О Mary Kay

Окончательно и безповоротно приняла решение завязать с косметикой. Точнее, с ее активной продажей.
Даже не так…Против самой косметики я ничего не имею и для себя, для своих, буду продолжать ее покупать. Но больше никакой Таниной мозгоебли!
Сегодня она окончательно убила во мне всяческие сомнения в том, возвращаться ли мне к активной деятельности в компании, или нет. Ответ — НЕТ.

Мне, впрочем, как и другим, активно ездили по ушам, что это самый лучший бизнес для женщины.
Что все мы — честные, открытые, счастливые и позитивные люди (сетевой маркетинг, знаете ли)
Не могу поспорить, 2 года я думала именно так. И жила только лишь на доходы от своего интернет магазина. А потом, мне рассказали, КАК делается карьера. Как она покупается и просчитывается. Рассказали о «мертвых душах» и прочей прелести данного бизнеса. И у меня, как отрезало весь восторг. И потом, бабский коллектив, он и есть бабский коллектив, со всеми вытекающими…Одна фальшь…
Я нашла себя в другом и это, как оказалось, повод, что бы разговаривать со мной с высока.
Я, действительно, собиралась вернуться и активно работать. А в результате, буду продавать магазин со всем товаром впридачу.

Оставите комментарий ?

14 Комментарии。

  1. Да, ладно, Алл, собирись. Сама по себе идея сетевого маркетинга очень даже великолепна. Но когда хорошая система сталкивается с недобросовестностью менеджеров и низким менталитетом нашего общества, из прекрасной бизнес идеи все превращается в убогую машину для запудривания мозгов!!!

    Современное российское общество (как впрочем и американское тоже) не дошло до глубинного понимания это системы и поэтому заниматься сейчас им это постоянно сталкиваться с непониманием и негативом со стороны окружающих

    • Я враг, потому что не лицемерю. Не улыбаюсь, когда не хочу и делаю так, как считаю нужным.
      Я была, достаточно сильным звеном в этой цепи, одно время…Но в одиночку, команду не создашь. Хотя она есть, но я не держусь за этих людей и не дергаю их. Саш, я не такая, я не могу повести за собой людей, потому, что я сама не считаю некоторые методы продаж, правильными. Успешно работая там, приходится во многом переступать через себя. А мне не хочется. Я устала, что то, постоянно всем доказывать…

  2. Я тоже одно время изучал сетевой маркетинг и понял, что просто не смогу этим заниматься… Но два года это большой срок!!! И твое решение должно быть сильно взвешено, ведь как я понимаю, это уже работает за тебя???

    • Да, мое решение взвешено.
      Нет, сейчас все за меня не работает еще. Только со мной 🙂
      Чуть-чуть не дошла до того момента.

      • Ну это твой выбор… Тебе решать, как строить свою жизнь… Надеюсь следующее твое начинание будет более удачным. Кстати я помню что-то крутилось в твоей голове, когда это уже претвориться в жизнь и ты порадуешь меня первыми результатами?

  3. Хе-хе, только я задумалась, а не спросить ли у тебя по поводу туалетной воды, которую ты мне дарила в прошлом году… 🙂

    • Спросить то ты можешь.
      Я ж сказала, что САМА от этой косметики отказываться не собираюсь и буду продолжать ее покупать.

  4. если считаешь, что делаешь прально — делай. Но по любасу взвесь всё ещё раз.
    А ваще сетевой маркетинг — зло, маё мнение

    • Да ладно, Ал, было бы чего жалеть, — все эти мэри-Кэй, Айвоны, Гербалайфы и Кирби, — всего лишь шайка-лейка с жеским нлп-программированием внутри собственной системы:) Девианты,блин. Будет у тебя все, а сборище «девочек», которым промывают мозги, — не твое занятие, ты стоишь большего, я уверена.

      Ma6ka

  5. можешь рассказать мне о сетевом маркетинге? Что-то летом у меня расстроились все мои активы, и я с тоски зарегистрировалась в Орифлейм, в надежде, что если там есть тетки с тремя детьми и безработным мужем, которые умудряются работать в плюс, может и я потяну.

    • Что конкретно интересует?
      Я бы, честно говоря, не связывалась с Орифлейм и, тем более, с Эйвон. Это уже на столько завязшее в зубах, что нормальные люди шарахаются от распространителей.
      Тетки с детьми и безработными мужьями, преуспевают в разных сферах деятельности, так что, это не показатель. А что бы продавать (впаривать) косметику, нужен определенный склад. Этакий «безмыловжопный». Я птица гордая и такими свойствами не обладаю 🙂 Не приятно, когда изо дня в день, тебе приходится стыдиться, что ты торгуешь косметикой, потому что это не серьезно и отношение к тебе соответствующее.
      На продаже косметики больших денег не заработать, нужно создавать команду, приводить людей и учить их хорошо продавать. Тогда есть шанс.
      Ну вот, это мое мнение.
      Хотя, с другой стороны, я восхищаюсь теми единицами, которые в этом бизнесе добились высот. Но, все они, обладают хорошими ораторскими и лидерскими способностями.

      • я купилась на это как на бизнес без начального капитала )))
        я не уверена в себе, хотя стараюсь за это бороться ))) Такой способ обмануть себя, правда сейчас я считаю, что есть менее затратные и более простые способы, просто пока я их не нашла.

        • Да куда уж менее затратно? :-))
          Думаю, что вложения, пусть и минимальные, нужны везде. Вопрос в том, на сколько ты чувствуешь себя уверенно вкладываясь в тот, или иной проект. Пусть даже это 3 — 5 тысяч рублей.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>