Пить, или не пить? Вот в чем вопрос….

Требуется помощь зала!

Я стала пить много воды, но понимаю, что пить кипяченую воду, это не оздоравливаться, а травить организм. Тем более, она не вкусная и отвратительная…
Всвязи с этим возник вопрос, что же пить?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Делать живую воду при помощи камней, как у Зеланда в рассылке трансерфинга, меня не прельщает. Это требует много времени и место под тару, а у меня ни места нет, ни тары. Не суть, вобщем…

Нашла в интернете, что есть какой-то, якобы приборчик, который делает правильную воду. Кто нибудь знает, что это такое и на сколько это не развод, а действительная правда? Может быть, кто то пользуется таким и может рассказать пару слов?

Значительно проще, конечно, покупать воду в бутылках, но зная как ее активно подделывают, становится страшно. Какую выбрать? Какая вода правильная?
Пила сегодня из кулера в фитнес клубе — вкусная вода.
На днях смотрела передачу «Жадность», там рассказывали, как раз о том, что нам продают в бутылках и эта информация еще больше сбила меня с толку…
Так что же, все таки пить? Может быть у вас есть на примете проверенная марка чистой и вкусной воды?

  1. Например, берем фильтр водный, Аквафор, Брьера или Бриту — у нас есть первая и последняя. Фильтруем водопроводную воду, но в фильтре у нас серебренная цепочка, в принципе всё.

    На счет воды из куллера наблюдал странную тенденцию, при её употреблении больше устаешь чем когда пьешь даже обычную водопроводную.

    • Интересное наблюдение… Спасибо за ответ.
      Но серебряная вода, это мертвая вода, на сколько я знаю. А мне так живую хочется :-)))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>