Ясенка. Последняя ночь в последний раз…

Оказывается, жены\подруги кайтеров, в отличии от самих кайтеров, бывают, как бы это по мягче сказать…ебанутыми.

Да, да, я опять стала материться. И, чем дальше в лес, тем больше дров. Ну не хватает мне моего скудного словарного запаса, что бы в точности передать действительность.

Итак, утром заселилась семья — папа-кайтер, мама-не знаю кто и двое детей. Младшему года два.
Проснулись от того, что он с топотом мамонта и дикими воплями носился по лабиринтам замка, видимо, в поисках выхода. Потом минутное затишье и дите уже рыдало на взрыд и визжало на всю ивановскую.
Оказывается, местной собаке не понравилось, что ее таскают за морду и она откусила детю щеку. Интересно, чем в этот момент была занята мамаша? Пока весь дом спал, ей было пох, что ее отпрыск может действовать на нервы окружающим. Дежавю?
Как сказал мой одноклассник — рождение ребенка, это минус 25% интелекта, а с каждым последующим, процент увеличивается с геометрической прогрессией.
Короче, самая недовольная рожа была именно у нее, когда она вылетала из дома в сторону травмапункта, всем своим видом показывая, что все вокруг козлы, одна она Василиса Прекрасная.
От себя хочу заметить, что собака (овчароподобная) абсолютно не агрессивная к постояльцам, скорее сама их опосается и обходит стороной.

Вторую Василису Прекрасную нам подселили в 2:30 ночи.
С Михаловной была договоренность, что приедут двое ребят из Кирова и их должны поселить в эту комнату.
Комната на четверых, разделина на два сектора фанерной стенкой и зановесками. Общий душ-туалет-плита. все то, что общее, находится, как раз напротив наших кроватей.
Мы согласились, потому что Ваня знал одного из предстоящих соседей лично. Он приезжал кататься на плещеево и Ванька был у него экскурсоводом по нашим кайтерским местам.
Плюс, совместную ночевку это соседство не предполагало. Они должны были приехать в тот день, когда нам уезжать.
А на деле вышло вот как.
Оказалось, что поезд у них прибывает в 0:30. Пол третьего ночи они таки добрались до места, когда весь дом сладко спал. По голосам поняла, что их совсем не двое.
Теплилась слабая надежда о людской тактичности, что будить нас не будут, а переночуют в другой комнате, которых в замке пустует достаточное кол-во.
Слышала, как Михаловна спрашивала: «Ну что, будить их, или уж там переночуете?» и через минуту послушался стук в дверь.
Значит будить…
Каково же было мое удивление, когда оказалось, что подселили к нам совершенно не знакомых людей, мальчика с девочкой.
Вот че им за удовольствие было селиться к неизвестно кому, вместо того, что бы переночевать с друзьями, которых поселили на втором этаже?? Предполагаю, что именно тех, кого мы ждали.

Сначала, мадама изъявила желание принять душ. Хоть и пол третьего, но это я еще могу понять, хотя сама бы рухнула спать на ее месте, а с утра бы уже разбиралась че да как.
Потом, она решила разложить вещи, цокая каблуками по кафельному полу.
Ну понимаете, нас зановесочка только разделяла…
Потом, наконец то, в начале четвертого они угомонились и погасили свет.
Только я начала расслабляться, как за зановесочкой послышались всхлипования. Мальчик не реагировал и всхлипования стали громче, а потом быстро переросли в рыдания.
Мое «ЭТОПИЗДЕЦ…» на некоторое время помогло воцариться гробовой тишине. Но через 5 минут, всхлипования повторились. Потом она встала со скрипучей кровати и ушла рыдать в угол темной комнаты. Потом стала шуршать пакетами перебирая шмотки. Потом ей стало темно и она включила свет. Надела шпильки и стала цокать взад-вперед по комнате. Потом, мальчик ей что то сказал и она сквозь рыдания стала шыпеть на него. А потом, я посмотрела на часы, было начало пятого и спросила «Мы спать сегодня будем?». Повисла молчаливая пауза, всхлипы прекратились, а из-за зановески, где оставался мальчег, с тяжким вздохом послышалось «Будете…»
«Вот и Слава Богу» — ответила я, после чего королевишна зашептала «Пойдем гулять! Пожалуйста, пойдем гулять!» и они ушли оставив нам свет.
С учетом того, что в деревне нет искусственного освещения ночью, я была уверена, что прогулка не продлится долго и поспать нам, все равно не удастся. Было принято решение валить отсюда по скорее в следующий пункт нашего приключения.
В 5:30 утра мы благополучно отчалили в станицу Благовещенская, сердце Российского кайтсерфинга.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>