Почему я выливаю кефир.

Я покупаю себе кефир и он стоит в холодильнике до истечения срока годности. Когда остается один день, или уже не остается, я отдаю его собакам. Зачем я это делаю?

Кефир обязательно должен быть! Обязательно! Потому что, если я плохо, или слишком рано поужинаю, перед сном я буду голодна. А ложиться спать голодной не хорошо. И тогда я его пью.
Если кефира нет, то приходится жрать всякие непотребства, совершенно не подходящие для поедания перед сном… А уж если я в деревне, то тут вообще очень ограниченное меню и магазины до 22:00, до которых еще добираться на оленях… По этому кефир я покупаю заранее.
Но если я пью его на ночь, то я не худею. По этому я его не пью, а отдаю собакам, или выливаю, если он уже давно стоит. Но если я захочу есть, пусть лучше кефир. От него я не худею, а от другой еды поправляюсь.

Я готова раз в несколько дней выбрасывать по 80 рублей ради того, чтобы покупать кефир, а потом выливать его в унитаз и худеть. Я научилась бороть в себе жабу и не пить его (ведь пропадет же!), если в этом нет реальной потребности. 
А вы, господа худеющие? Какие у вас замороки?

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.