Проект «365». С 1 по 15 февраля.

А вот и первые итоги моего проекта…
Наверно, через некоторое время, будет приятно вспомнить каждый свой день и прожить его заново…

Скажу честно, очень сложно разнообразить фотографии, когда практически нигде не бываешь. Дом, фитнес, пара магазинов, да стандартный прогулочный маршрут на улице…
Более того, оказалось сложным НЕ забывать делать фотографии каждый день! Чего я, собственно и боялась…
Для таких случаев, я придумала фотографировать дома. Ведь, вроде как, все равно, когда я сфотографировала то, что у меня постоянно находиться перед глазами…
Так что, данные получатся не совсем правдивые. Но я стараюсь не забывать. Честно-честно! И наврала всего один раз за эти две недели…

Вобщем, вот мои картинки… Кое что из этого, я уже выкладывала в instagram, а что-то в twitter (в который я пишу, кстати, значительно чаще чем сюда), но большинство из них — эксклюзив 🙂
Все фотографии и мои комментарии к каждому дню, под катом.


1. В этот день, все понятно — было холодно и я сидела дома… Хотела бы снять, как валит пар с улицы в мое приоткрытое окно, но на телефон такие тонкости не получаются…
2. Этот зеленый подоконник находится в фитнес клубе Арт-Спорт. Вид на парковку.
3. Третьего февраля, я заработала все деньги мира 🙂 Поскольку работы сейчас не так много, получилось так, что за этот день я заработала больше, чем за весь январь!
4. А вот эта милая задница, тоже ходит в Арт-Спорт. И она прекрасна! 🙂
5. Наснимала кучу всего на прогулке, но в последний момент, увидела эту милую картину — бабусечка кормит бездомных котиков…
6. Раздевалка Арт-Спорта. Скукатища и никакого разнообразия в моих буднях…



7. 7 февраля — знаменательный день! Я удалила зуб мудрости… Собиралась с мыслями года полтора, наверно… Фотография отображает реальность. Тут без комментариев 🙂
8. Вот этот день, в связи с предыдущим, был благополучно просран и фото сделано пожже. Но это Ванькина колоночка, она всегда находится за моей спиной, когда я пишу в блог.
9. Так же, в связи с выше упомянутым событием, было просрано полнолуние, в которое нужно было торжественно сжечь прошлогодний годовой коллаж. Пришлось это сделать на следующий день. Лучше поздно, чем никогда…
10. Это рабочее место Ванькиной мамы, где она вышивает и плетет бусы, которые я продаю. Ну, в смысле я и ее продаю и свои 🙂
11. Вид из электрички. 11 утра. Еду встречаться с покупателем.
12. Это самый быстрый кассир из нашего Магнита.
13. Ну, тут понятно. Ужасная фотография меня и прекрасная голова Малыша в моих руках.
14. В этот день, конечно было бы правильнее сфотографировать ту розу, что мне подарил Ванько, но эта фотка мне показалась более выразительной. Сделана для постановки диагноза по интернету :-))) Зуб то, так и болит… Фантомные боли, понимаешь… Ни у кого, кстати, бюджетного стоматолога не завалялось? 🙂
15. Просто дом. Просто по пути наших прогулок…

PS: И я не поняла, кто там открыток то хотел? Где вы все?

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>