Проект «365». С 1 по 16 августа.

Все смешалось в доме Обломовых! И уже не ясно где какой день, где правда, а где ложь…
Главное, все это было в августе.
Я шла сюда с твердой мыслью официально признать проект не состоявшимся и закрыть его к чертовой матери! Но, пока дошла, решила черкнуть все же пару строк…

Я ведь, хотела один закрыть, а другой открыть. Кое что, я начала делать с 1 августа каждый день. Уверена, что большинство моих читательниц были бы рады именно этим записям. Но об этом, тссс! В другой раз.

А сегодня, под катом, вас ждет моя коллекция трусов, урожай с домашней лимонной плантации из разряда » я поймал воооооооооот такую рыбу!», немного еды которую я покупаю и поедаю и многое другое.
А над катом, печальная фотография из 81-ой больницы, пробка в Бусиново, кофе хауз в РИО и огрызки от яблок, которые мы собираем на Ангарских прудах. К сожалению, сладкие там давно закончились, мы их все съели. Остались кислые, которые активно собирают все остальные…




Лимон — моя гордость! Он огромен и сочен!
Ну и трусы… Не подумайте, они здесь не просто так. Этой фотографией я хотела рассказать, что длительный шопинг не всегда бывает многозатратным. Иногда, что бы избавится от депрессии, достаточно всего полтора часа на выбор 10-ти разноцветных трусов. Вроде бы вещей купила много-много, а денег при этом потратила мало-мало :-)))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>