Проект «365». С 15 по 31 июля.

Ну вот я уже почти и догнала реальность!

Под катом можно наблюдать фотографию меня (телефонного качества), а так же мои первые классические туфли, которые я сама себе купила (!!!) впервые за 20 лет, к классическому платью, которое я тоже купила себе впервые за 20 лет. Так что, теперь в моем шкафу будет пылиться полный комплект! Кстати говоря, я в нем выгляжу на все свои 36 лет и, как будто только что вернулась с похорон…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и традиционный обзор фотографий:

1. Это вид с моей постели. Такую фотографию я могла бы сделать абсолютно в любой день, потому что вид с моей постели всегда одинаковый…
2. Там живут доберманы. Точнее, жили. И очень известные доберманы, хочу я вам сказать! 🙂 Надеюсь, хозяйка квартиры не сильно будет кидаться в меня тапками, когда увидит эту фотографию!
3. МЕГА ХИМКИ…
4. Прекрасные двери для моей прекрасной коллекции дверей.
Если кто не знает, я собираю коллекцию дверей, лестниц, окон и коридоров

5. Эту картину я наблюдаю уже на протяжении 10-ти лет, каждый вечер…
6. Домики в спальном районе, где мы гуляем. Я там часто фотографирую, они прикольные! Там тоже есть окна и двери и иногда облака.
7. Парочка на ВВЦ (там мы тоже часто гуляем). Мне показалось, что это одно из первых свиданий у них, т.к. они очень умничали друг перед другом, пытаясь показать всю глубину своего внутреннего мира. А мы сидели напротив и молчали. Потому что устали…

8. Тоже ВВЦ. Фотосессия на мыльницу, для вконтактика.
9. Это фотография из зоопарка. Там мы гуляем редко. Примерно, 1 раз в 5 лет 🙂
10. И вот они, те самые туфли! Они замшевые и абсолютно мне не в моем стиле!

11. В нашем районе сломали «Подружку»! Вот просто взяли и сровняли с землей… А я, все еще являюсь мэром этого заведения! И не потому, что я затариваюсь там каждый день, я просто прохожу мимо каждый день и чикинюсь там…
12. На наших прудах, по прежнему, идет реконструкция. Сроки сдачи переместились на октябрь. Этим летом нас оставили без воды в парке…
13. А это, тот самый «социальный бассейн» под открытым небом, о котором я писала в своем твиттере.

14. Этно Мир. Уже жаловалась
15. Мое отражение в боковом зеркале автомобиля.
16. Это одно очень дерьмовое кафе…

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>