Проект «365». С 16 по 31 декабря.

Вот и закончился срок моего годового проекта… (Слава Богу!) Еще 26 января закончился, а я конец декабря только выкладываю… Вообще, мне подумалось, что к таким убогим фоткам не помешал бы более менее связный рассказ, которого тоже нет, к сожалению. Но я попробую, все же, сказать пару слов. Для привлечения внимания, сразу отмечу, что под катом целых две моих фотографии. Так что — велком!

1. Купила в Ашане, как то, сухое Чилийское вино за 155 (!!!) рублей, для маринования мяса. Часть отправилось на маринад, а остальное решили допить. И знаете, внезапно, не плохое вино. Для такой стоимости, так вообще распрекрасное! Так что, запоминайте этикетку, господа алкоголики!
2. Следующий напиток, это спортивный L-карнитин. Хоть и много споров вокруг его спорной пользы, но мне помогает пробивать плато. Так что, господа худеющие, тоже запоминаем. Если есть вопросы — спрашивайте.
3. Искала керамический чайник, что б вода была не вредная и все такое… В результате, купила НЕ керамический, а металлический. А это, просто фотка с поисков. Так что, это не запоминаем…

Следующие три фотографии я не буду комментировать, потому что комментировать здесь нечего. И так понятно — бытовое…

7. А что, если мне так подстричься, а? Что думаете? Пока, это всего лишь ракурс в зеркале. Настоящая стрижка на последней фотографии… Ваня говорит, что ЖО нужно меньше под такую стрижку 🙂

8. Коньяк, некогда подаренный мне клиенткой. А т.к. я не пью практически, изничтожала я эту бутылку, где-то два года… И так я уже привыкла, что у меня есть прекрасный коньяк, что даже расстроилась, когда допила его… А купить еще, такой же, жаба душит…
9. Это Ваня, с малююююсеньким бутербродиком на ужин. У него то с ЖО все впорядке, даже обидно…
!0. Мой косметический арсенал. Это то, что на моем лице каждый день, даже если вы думаете, что я не накрашена…

Эти три фотографии я опять оставлю без комментариев. Просто мои будни и фотоохота. И кажется, тетка меня запалила 🙂

14. Фотография с айфона во время движения поезда. Все двоится.
15. Это, кажется, 29-ое декабря. Четвертый клиент понял, что четыре клиента в день это тяжело и привез вискарь… В этот день я поняла, что мастерство не пропьешь и стойко заплетала его еле стоя на ногах. Я напилась так, что на НГ уже не пила…
16. Это Новогодняя ночь. Не поверите, но я в платье, хоть этого и не видно. Более того, это платье, если кто помнит, я купила в январе 2011 года. И с тех пор оно висело в шкафу… Два года! Год я искала что-то к нему наверх и еще год подходящего повода так вырядится… В этот НГ я надела его впервые. Ну и нахера мне платья, спрашивается?

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>