Проект «365». С 16 по 31 мая. Очень лытдыброво. Больше, чем обычно :-)

Ну вот, снова с опозданием я пишу свой отчетик о прожитых днях!
На сей раз, все значительно интересней. Видимо потому что наступило лето. Все стало красивым, солнечным и зеленым. Облака выразительными, а небо ярким! И я немного проснулась и стала развлекаться всякими новыми штуками, какие раньше не пробовала…

1. Это наше прекрасное Ховрино, закатным вечером, когда мы ездили на Казанский вокзал, встречать Ванькиных родичей из Анапы. Вот кому надо завидовать! Уже в мае побывали на юге. А скоро и мы поедем туда же и мои фотки будут еще красивше! 🙂
Хотела выполнить смертельный трюк и поехать на отдых без фотика, но не получится…. Уговорили взять 🙂
2. Один из первых очень теплых и солнечных дней, когда я кривлялась и фотографировала свою тень.
3. Ездила в 11-ую больницу, любовалась инвалидной коляской…
4. Тут интересно — Кофе Хауз. Если кому то, вдруг, захочется я расскажу о своем опыте работы тайным покупателем. И тут я, как раз была со своей тайной миссией 🙂
5. Небо в люке автомобиля.
6. Непривычно пустая парковка перед Ашаном. Видимо, я стала раньше просыпаться…
7. Прекрасный закат на стадионе Молния.
8. Ашан. В инстаграме мне сказали, что эта фотография похожа на заключительный кадр фильма Терминатор.
9. Некоторое время назад, наши Ангарские пруды осушили для реконструкции. Нам обещают лодочную станцию и фонтаны. Так же обещали закончить работы в июне. Верится с трудом…
10. А это, умная Алла варила варенье в микроволновке. Отвернулась на минуточку и вот результат!

Остальные приключения под катом…



11. Просто рассирание туч прекрасным закатным солнцем.
12. Стадион Торпедо Зил. Тут Алла снялась в какой то, типа, социальной рекламе. Наверно, когда нибудь, я расскажу и об этих съемках и о той, зимней, в Домодедово, о которой давно уже обещала рассказать…
13. Двери, двери, коридоры — собес.
14. Кто читает мой твиттер, должен помнить, как я выбирала кроссовки при помощи он лайн советов. В результате, провела в адидасе минут 40, в усмерть затрахала продавца и в результате взяла 4-ый вариант кроссовок, не представленных на этой фотке.
15. Наша мойка подорожала! 360 рублей! Ахуеть!!! Больше ни за что туда не поеду… Я и так машину 3 раза в год мою. А тут пришлось перед прохождением ТО…
16. Очередной прекрасный закат над стадионом Молния. Наше солнце, всегда садиться за этот стадион, когда мы гуляем после ужина.


Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>