Прошлогоднее открытие сезона.

Отрыла сегодня в своих архивах запись о том, как я прошлой весной, первый раз выкатилась из гаража. Забавно было 🙂
Решила увековечить ЭТО в своем дневнике:

Весна наступила строго по расписанию. Утром 1 апреля.
До этого, я читала форум МСК и поражалась людям, которые открыли сезон, еще в конце февраля. Мало того, некоторые еще умудрились отъездить на скутере всю зиму. В моем мозгу, это, ну никак не укладывалось!
Итак, я, самый настоящий подснежник, который получил права прошлой весной, все лето отъездила на скутере, а всю зиму проходила пешком, бережно стирая пыль с прав «висящих в рамочке на стенке». Зато, одной проблемой меньше в этом сезоне. Можно – «При необходимости выдавить стекло и воспользоваться содержимым по назначению»
Спасибо тебе, мой дорогой, Джонни Кор, что переставил мне свой реактивный двигатель… И ничего, что я сегодня отрезала пару рядов, выезжая первый раз из дворов и чуть не обкакалась при этом от страха (Ну некуда мне деваться было) Со стороны, как выяснилось, это выглядело весьма смело и нахально. А я вот, уже целую неделю не могу себе этого простить. И ничего, что я уже два раза аккуратно положила скутер на землю…Зато у меня самый крутой двигатель и жепа по льду уезжает быстрее руля.
Я прекрасно знаю, что на бортик, вторым колесом, лучше заезжать с разбегу, тогда попа убегать в сторону не будет. Честное слово, я первый раз так и сделала…Зато, теперь знаю, как они, бывает, козлят…Сегодня у меня на ужин будет рюмка валокордина… Хоть и говорят, что со стороны это не плохо смотрелось.
А в целом, очень даже ничего покатались…Но я, все таки, лучше подожду, пока дороги высохнут окончательно 🙂

 (500x375, 187Kb)

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>