Пункт 2 — Павло-очаковская коса.

Из Евпатории решили выезжать 5 сентября. В результате, как писала ранее, решили ехать 4-ого утром. Потом подумали, что днем про торчим на таможне, собрались и поехали 3-его в ночь.
10 часов дороги. Ваня, как всегда 🙂 Не спал совсем. Хотя я, при всем желании, не смогла бы сфокусироваться на дороге.
Плутали по ночному Мареуполю. Оказывается, огромный город!
На украинской таможне доебались по полной программе — искали траву, потрошили ВСЕ!
Юнному сотруднику, посчастливилось, в прошлую смену найти мешок травы, то ли у кайтеров, то ли у серферов. Вобщем, понравилось ему это дело. А мешков у нас до хрена в машине было, это ж какое огромное поле деятельности!
Короче, как я поняла, чем меньше личных вещей, тем меньше к тебе интереса…

Долго ли, коротко ли, скакал Иван-Царевич…

На косе нам не понравилось. Позавтракали там холодной яичницей и сладким (буээ…) капучино, решили, что спать не хотим и поехали дальше, в Ейск.
Через пол часа, Ваня вырубился на пассажирском сидении, а я, вцепившись в руль (что б не потерять) и вытрещив глаза (что б ничего не пропустить) стала обгонять фуры по одноколейке. Чудесное занятие, что бы проснуться!
Бедный мой кашкай, в этой дороге он прошел тест на «настоящий джип»! Спасибо, сцуко, навигатору, который сокращал маршрут по полям. Романтика!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.