Пунк — 8 и он же последний. Ростов на Дону.

В этот город мы попали поздно вечером после, примерно 7 часов дороги к дому. Время был девятый час, но уже совсем стемнело.
Дорогу в этот раз делили почти по ровну. Точнее, делались перерывы. Хотя, всю ночь ехал Ваня и закончилось это все адреналином раш. А когда рассвело, он превратился в труп на пассажирском сиденьи, которое разложили почти гаризонтально.
Вобщем, первые четыре часа ехала я. Потом часа три Ванька. А потом мы приехали в Ростов на Дону, голодные, уставшие и увидели указатель «МЕГА». Только это одно уже говорит о размерах города. Город большой, это было видно еще не доехав до него — он светился из далека. Такое световое облако в темнате над черным полем.
Решили, что поедем ужинать в МЕГУ, но ее все не было. Вот уже и съехали с большой дороги. Вот уже, как буд-то город начал оставаться в стороне. Темная одноколейка извивалась между кустами уже достаточно долго, но не указателей, ни самой МЕГИ видно не было.
И тут, выезжаем из-за очередных кустов и БАЦ! Мы попали в настоящий Ростовский Лас-Вегас! Целый район кафе, ресторанов, мотелей вынесенный за черту города. Огни-огни-огни, все светится и переливается! Впечетление производит неизгладимое, когда ты выезжаешь из черного леса, а тут такое!
Уже было потеренная надежда отыскать МЕГУ затеплилась вновь, но ее все не было…
И вот, навигатор уже командует съезжать на трассу М 4 (кстати, очень цивилизованной в отличии от вымершей М 2) и нашему взору открывается самое интересное — огромный комплекс МЕТРО, АШАН, МЕГА, ИКЕЯ, ЛЕРУА МЕРЛЕН. Все блага цивилизации и такое же кол-ва народу стоящего в очереди на маршрутку, как и у нас в Москве.
Ощущения, что ты находишься в провинции не было ни разу. Хорошо одетые люди, никакого говорка. Все чисто, стильно и приятно глазу.
Ужинали в Иль Патио.  Хотелось бы по ходить и по магазинам, но увы, приехали под закрытие уже.

Самое прикольное, это было позавтракать в Московской МЕГЕ 🙂
Обед в Благе, ужин в Ростове на Дону и завтрак в Москве.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.