Пытаюсь соскочить с айфоновой иглы…


Впервые в жизни пробую андроид (redmi note 5) До этого много лет айфоны. Андроид сложней, многозадачней и продуманней. Это главная причина моих многолетних сопротивлений отказаться от простого для восприятия айфона.

Ну что я могу сказать… За первые четыре дня насчитала минусов и плюсов.

Главное — редми огромная лопата не помещающаяся у меня в руках. Управляться одной рукой невозможно.

Ваня говорит, что есть функция маленького экрана, но нахрена тогда таскать с собой лопату, если пользоваться маленьким экраном?

Ужасно снимает инстаграмные сторисы. Видео пересвечено и немножечко слайд-шоу…

Отсутствие аймуви (трагедия видеоблогера) Хотя, Ваня говорит, что для андроида есть видеоредактор чуть ли не по круче айфоновского. Пока не разбиралась.

С учетом того, что остальная техника у меня эпполовская, страдаю от отсутствия аирдропа. 

Из плюсов, ради чего все это затевалось…

Охренительная камера для волшебных самолюбовальческих сэлфаков!

Мылит задний план и делает тебя молодой, красивой, накрашенной с неопухшими глазами. Можно снять себя без посторонней помощи, дорогой фототехники и длительной обработке в фотошопе (фото можете наблюдать) В этом плане я довольна!

Умеет играть музыку из ВК без ограничений и рекламы.

Не разряжается каждые 2 часа при активном использовании, записи и просмотра видео. При умеренном использовании батареи хватает на 2 дня (вау!) 

Ваня обещает, что и на морозе он вырубаться не будет, как айфон.

Оценила наличие кнопки SOS.

При быстром нажатии кнопки питания 5 раз, отправляется сообщение вашим экстренным контактом с координатами и остатком батареи. Информация транслируется в реальном времени. Удобно для грибников.

Так же, можно настроить отправку журнала вызовов за последний час. Тоже не плохо, когда собираешься на сомнительную встречу.

Фонарик ярче. Иногда это важно.

Надеюсь, при дальнейшем общении всплывут новые заманчивые плюшки и я смогу полюбить этт кирпич, не помещающийся ни в один карман.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.