Рыба, рыба, рыба…

Мамадорогая, держите меня семеро — наша сумасшедшая сдержала свое страшное обещание и устроила мне в своем журнале скандальный анти пиар!
Конечно, я просто обязана, сохранить это себе на память! А то, вдруг потрет, или спрячет…
Очень интересно почитать мнение о себе человека, который не имеет доступа к моим записям и знает кто я и что я, очень поверхностно.
Но, надо отдать должное аффтору — мой журнал (точнее, открытая его часть) , была тщательно изучена и сделано несколько попыток, вызвавших улыбку, меня задеть.
На самом деле, грустно все это и печально. Мне даже ее уже жалко.
Но, никто не заставлял ее срать в важном для нее, как выяснилось, месте. Ведь нормальные люди, где живут не срут, правда же?
Хочу напомнить, что не все читатели моего журнала имеют полный доступ к записям, по этому, пожалуйста, те, кто знает много и может в полной мере оценить все заблуждение аффтора, насчет меня, не ляпните чего лишнего в коментах  🙂
Аффтарская грамматика и пунктуация сохранена, для восприятия очень сложно.
Итак:

Алла не с той ноги встала.
Конфликту с рыбой посвящяется…

Выношу ссору из избы или как я вляпалась в гуарано,газетный штамп -рыба портится с головы,а если эта голова модераторска-бабья да по самое кожу заплётённая во вредные для волос французские косички..ну и угораздило..сидела бы себе ,не высовывалась в моём то тупиковом положении ,меняла свои картинки на что дадут,всё равно выбрасываю,так влезла ,не удержалась со своими 3 копейками,за что получила пожизненный бан без предупреждения..название моему страшному проступку -«офтопик не по делу»…хотя это ещё с какой стороны посмотреть,училась я этому делу и даже преподовала(ДПИ композицию,был такой предмет в прошлом веке)ни вовремя и не там вылез из меня препод,это я признаю,но уж очень рисунок был слаб и кричаще противен ,единственно что привлекало,что на ткани,шелкография наверно,т.е.он был кратно увеличенной копией бумажного эскиза,соответственно все недостатки по цифровому геометрически умножились ,превратив мелкого рыбасика в огромное чудище..что я и по неосторожности высказала(с ненужным советом подучиться,а зачем её,шедевры делать не собирается,и так деньги зарабатывает)вот тот диалог полностью(кстати там гуаранка слегка раздвоилась,выставила рисунок как не свой,а потом ник клон потёрла ,а так этих дублей ,похоже,она
ещё себе впрок нарегила..имеет право-такая вот многосторонняя и внезапная…)

ban stepanova3
Офф топик, абсолютно не относящийся к делу:

Re: рыба
stepanova3
2010-07-16 08:53 am UTC (ссылка) Выбрать
дилетанская картинка,поэтому при увеличении ,соответственный вид плохо отработанного эскиза
впрочем не моё это дело
(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)
Re: рыба
prodam_obmen
2010-07-16 09:00 am UTC (ссылка) Выбрать
Всегда найдется, какой нибудь, злобный троль, который считает, что без его мнения, ну никак не обойтись :-)))
(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)
Re: рыба
stepanova3
2010-07-16 02:14 pm UTC (ссылка) Выбрать
я не злобный троль,а художник с профильным образованием (мастер декоративной росписи)и с 25 летним стажем,член СХ..пишу что вижу..не сбалансированно композиционно ,вобще никак,ну яркая рыба и что,если кому то этот сумбур покажется новаторским,оригинальным и.т.п.-то..учиться надо,много и упорно ..так что терпения вам в освоении вершин..хотя бы азы,вам очень надо
(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)
Re: рыба
prodam_obmen
2010-07-16 02:31 pm UTC (ссылка) Выбрать
дада, я уже обратила внимание на Вашу значимость :-)))
Иногда, знаете, воспитанные люди, не встревают туда, куда не просили. И свое, драгоценное мнение, держат при себе.
Я, вообще, не понимаю сути претензии. Вы меня хотели задеть, или людей предостеречь от покупки за многоденег моего «ШЕДЕВРА», который я пришла сюда впаривать? 🙂
Я не художник, не претендую на это, не планирую этим заниматься и, уж тем более, учиться этому.
Только обмен!
Оставьте свое мнение к случаю, когда Вас про него спросят.
(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)
Re: рыба
stepanova3
2010-07-16 07:10 pm UTC (ссылка) Выбрать
про что спросят?..странная..саму себя прежде всего надо спрашивать,а действительно ли хороша работа или..впрочем с учебной работы нечего спрашивать,это всего лишь наглядный пример слабого эскиза и как следствие испорченной ткани…»

тут непонятно с кем я «беседую»-так действительно потёрла,так что «невидимка»сама модератор под конспиративным ником плюс она же ,,нас как бы «трое»,и те «две оппонентки «между собой обзывают меня троллем,а я ещё подумала,как же хорошо они друг дружку понимают..а если серьёзно,то грустно ,конечно..потому что банить нужно реально за дело,за мат,оскорбление,разно разжигания,клевету,обман и.т.д.
Модератор данной ему властью не должен злоупотреблять ,тем более причинять вред,материальный и моральный!
Вот ещё посфактум «диалог»сколько их не знаю,все как под копирку…

«From: guarana_art Date: Ноябрь, 4, 2010 19:24 (местное) (ссылка)

Ну все, тетенька, хватит. Публичные выступления окончены, публика разошлась.
Я, конечно понимаю, что осень, это пора обострений хронических заболеваний. А их (заболеваний), как я погляжу, много и все они цветут и пахнут!
Я понимаю, что муж давно сбежал, алименты не платит, работы не продаются. Да и вообще, пишутся «в стол». Понимаю, что не молодая, не красивая, не здоровая, неудачница. Все-все понимаю.
Но нам тут, это абсолютно не интересно!
Не нужно вешать на нас свои проблемы, давить на жалость и требовать то, чего вам, абсолютно не обязаны давать!
Хотим дадим, хотим, не дадим — таковы правила. И вы, своим отвратительным поведением, абсолютно не вызываете сострадания и желания, как либо, идти вам на уступки.
(Ответить) (Parent) (Thread) »
Вобще то жалость ,как я понимаю,из гуараны давно «выдавили»,в остатке известно что..вот почему то мне не кажется возраст,внешность и здоровье убедительным аргументом превосходства, я б не стала напоминать 60 летней женщине ,что она родилась на двадцать лет раньше меня,времена не выбирают…и внешность у цирюльницы самая обыкновенная(мышь белая А.Райкин)см.видео на лебедев тв то же мне красотка -лысоватая кривляка с недобрыми глазками с первым размером в сотый раз заплетает манекена Ваню ,он вздыхая терпит,родственник наверно..и возраст неопределённый,далеко не девчачий …35- 40+со СПА процедурами представляю какой это заплетание монотонный многочасовой труд,если скучно уже после 2 минут просмотра ,по прочтению журнала ощущение двойственное ,сплошная самореклама «где с кого б срубить бабла» перебор с пиаром и нлпешные противные погонялки на успех и позитиф,неужели правда подсевшим на бизнес тренинги настолько изменяют мышление,настоящие художники на нлпешный крючки не попадаются,нечестные игры,манипуляции,обман …хотя её можно понять (цитата»я жила в депрессии,ненависти,общежитие..» приезжим нелегко..может потому на аватарке стреляющая фигурка..
Вот из Г-ного ЖЖ ;
«16:17 Октябрь, 10, 2010
Мелодия для шарманки.
Фильм, который зацепил.
О том, что все не так, как кажется. О том, что мир не
справедлив. О людском безразличии, в первую очередь.
Нас много и мы не знаем друг друга, у каждого свои заботы и
нам нет дела друг до друга.
Мы воруем в супер маркетах и нам сходит это с рук.
Мы покупаем ненужные вещи, а в это время, у нас под носом,
умирают с голоду дети.
Дети, которым просто не повезло…

Tags: Видео, Фильмы которые я смотрю..»…..!!!А толку ,что смотрит такие фильмы,такая безразличная и несправедливая…детям не повезло или слишком много кругом сволочей …
А это «мысли вслух»:
«10:15 Август, 24, 2010
Не нужно судить о людях, только по их отношению к тебе.
Если тебе кажется, что человек поступает по скотски по
отношению к тебе, стоит задуматься, быть может, ты сам вызвал
к себе такое отношение? И скот, на самом деле ты?
Tags: Мысли вслух…» Ага,Точно,поступив по скотски со мной и моей дочкой ,алка вынуждает схватится за палку,очень хочется её треснуть…
в догонку ещё цитата :
!»Вообще, в последнее время, я очень сентиментальна и буду рыдать над каждой жалостливой историей, которая мне попадется.»-что то не похоже на непрошибаемую аллу,сама себе врёт или взаправду хочет научиться состраданию чужим бедам,но не получается…))
опять кавычки «Более того, мое глубокое убеждение, что человек «венец творения» в состоянии сам о себе позаботиться. На то он и человек.
Конечно, я часто подаю милостыню. Но никогда не делаю этого, когда ее выпрашивают. Даю тем, кому подсказывает душа…» Ого ,про душу вдруг вспомнила или это какая то особенная гуаранская временами пропадающая «душа»,которая ,то есть,то нету,незря ж «сентиментально-душевная» дамочка увлеклась новомодным «трансерфингом» и ещё хотелось бы спросить,но не буду,как быть с инвалидами и их детьми,с трудовыми ограничениями по здоровью,»веночки» нам?Наверно поздно воспитывать таких алл,которым никто не сказал,что порядочные люди инвалидам помогают чем могут,а не наоборот гадят по злобе и дури…В мире ,наверно так..а у нас сплошное хозяйско барское самодурство
Как же фигово,что пока живое и нужное сообщество обмен зависит от перепадов настроения вздорной бабы ,что запрещено как офтоп живое общение и баном карается (может в гуарановском сообществе запрещена любая ,даже конструктивная критика «творчества девачки с косичками», а на художественных сайтах покритиковать это нормально ,хотя и там невростеников истеричек тоже хватает..человеческий фактор помноженный на коммерческий интерес-некрасивая изнанка шитая белыми нитками,тоже из газетных штампов..кажется мне вредно много читать гуаранскую нлпешную хрень,боюсь козлёночком скоро стану…Пишу про неё только потому,что просто обидно,что новыми жертвами алла не с той ноги встала могут стать те,кому и так в этой жизни не сладко,хотела бы сюда иллюстрацией ту тухлую рыбу( http://guarana-art.livejournal.com/233104.html?view=1896848 ) но типа авторская собственность,потому помещаю свою работу «Критические дни» с последним пожеланием опубликовать в правилах сообщества «обмен» календарь с критическими днями модераторши гуараны,чтоб люди знали и во избежании бана не писали ничего лишнего,тем боле что самой алле на всех(включая дедушку-ветерана) пофиг,разместила фотку голой ж(предупреждение -мерзкое фотошопное порно ,у великовозрастной внучки ни стыда ни ума ..и как же противно бррр повсюду натыкаться на женские !!!аллы константиновой матерные какашки,жлобьё оно и в касичках жлобьё(((
http://ojos.livejournal.com/80719.html?thread=325967
кстати ни полсловечком не просила «пойти навстречу»,бесполезно,это лично модераторский косяк,подстава ,подлость,подлог ,следы,конечно уничтожены ,обращалась с жалобой на беспредел к создателю сообщества,но он самоустранился оставив неадекватно мстительную сумасбродку и это проблема с дураками и модерацией не только одного обмена,но и других сообществ ЖЖ,проблема нерешаемая и очень мешающая ..(((/lj-cut>

Оставите комментарий ?

29 Комментарии。

  1. б*яяяя.. пора вызывать санитарофф )) хотя, похоже, уже поздно…

    А рыба кста, классная, как художник грю, хотя.. с точки зрения таких вот степановых, я наверняка херовый художник )))

    у мня тоже есть картинка http://cs506.vkontakte.ru/u20117308/73650318/x_2440496a.jpg
    которая вызывает почему-то приступы психоза у подобных степановых ))) ХЗ что за отклонения такие..

    • И что не так с твоей картинкой? Чего говорят то?

      • говорят, что мне надо руки оторвать, лишить всех дипломов и повесить преподов ))) И под страхом смертной казни запретить браться за карандаши-кисточки )) Конечно, я спецом утрировала некоторые детали, чтоб добиться выразительности.. но это совершено не имеет значения для «степановых». Я если честно, вобще не отвечаю на такие мессы.. просто ингорю. Давно поняла что бесполезно общаться с больными людями.. я не бесплатный психиатр )))

        • По мне, так там все прекрасно. И я думаю, если там что то не так, в плане правильности, я это воспринимаю ( в силу своей неграмотности, видимо), как идею и видинее автора 🙂

  2. Слушай, а что с ее дочкой-то? она ею тыкает всюду, как будто ты ее прилюдно изнасиловала, я что-то пропустила?

      • Думаю, ОНИ единый организм в ее понятии.
        Или нет, наверно, обидев мамашу, я, какбэ, не даю ей обеспечивать дочь, что ли.

    • А я не знаю. Видимо, в силу своего сидения дома и малолетства дочери, у нее случилось сдвоенность какая то 🙂

      • ей шестьдесят, сколькож малолетней дочери ))) поди тридцать — поздний ребенок. Ужос, если мамаше будет восемдесят, а пятидесятилетняя дочка так и будет продолжителем маминых эмоций

        • нее, я так поняла, что ей 40 из текста.
          А дочь вот

          • а картинки чьи? тоже дочкины?

          • Нет, что самое интересное, это ее творчество.
            Мне, как неучу, не видно, что бы ее работы кардинально отличались от моих 🙂
            Более того, мы рисуем примерно в одном стиле, как мне кажется, что, видимо, ее и выбешивает.

          • я пока слишком мало видела твоих работ, чтоб делать выводы насчёт «отличий».. возможно — спонтанность скорее. Её работы очень сухие, продуманные, «деланые», что… скажем так — не подходит такому стилю. Они мёртвые, хотя стиль предполагает живость, спонтанность, лёгкость.. это даже не стиль.. а типа манера «изложения» ))
            На смом деле.. могу сделать такое предположение.. ибо уже встречалась не раз подобными проявлениями.. Вот чел учился-учился (хотя Федоскинская школа.. это.. не то чем мона гордиться))), короч — мучался вот.. выжимал из себя, даже что-то такое нащупал «продаваемое».. и тут появляется некто и вообще.. без дипломов-образований-мучений, и выдаёт что-то значительно лучше чем тот когда-либо может сделать. Что поделаешь — природные способности ))) Но можешь представить, как это может быть обидно )))

          • Мое, можно увидеть по тегу «Мои рисунки».
            Из того, что по глубже. Я, вообще, давно не рисую…
            Так, иногда выплюнется что то.

          • Вот, собственно, можешь ознакомиться — http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=3946

  3. дорогая, да она такими темпами про тебя скоро статей понапишет!.. а если с ней еще немного пообщаться, то, наверное, целый роман.. отзывчивая какая особа.. эхх сколько буйной энергии пропадает..

    • Думаю, она теперь меня еще и в картине увековечит. Хотя, даже не знаю, возможно «ПМС», это уже свеженькая, про меня :-)))

  4. На мой взгляд, вешать тексты в таком формате — неуважение к читателю. Интересно, она правда хотела, чтобы это кто-то прочитал и как-то отреагировал, или просто надо было выговориться? Да и вообще умение грамотно выразить свои мысли — обязательное требование для любого преподавателя, а если она им не владеет, то может не тыкать везде своим образованием, преподавательством и жизненным опытом.
    Не, тьфу, мерзость. Мне кажется, действительно неадекват, и вообще не стоит обращать внимание.

    • Ну, наш с тобой взгляд, я думаю, ее меньше всего беспокоит 🙂 Но идею твою я поняла и полностью ее разделаю.
      Я думаю, просто надо выговориться, ибо доступ к своему журналу я ей, все таки, перекрыла, а последнее слово должно остаться за ней 🙂
      Надо ей открытое письмо написать, а она потом у себя еще ченить выдаст. Так и будем переписываться :-)))

  5. рыба уже мульен должна стоить с таким пиаром))))

    моей подруге фотографу уже 4 !!!!!!!года пишут такие же каки о том какой она ужасный фотограф!
    адекватные люди все понимают!

    • дадада, жаль, что рыба уже давно престроена. Хотя, нет, эскиз то есть, только тряпку пристроила. Пора на торги выставлять :-))) Хотя нет, надо еще подождать :-)))

  6. Бррр. Прочитала помимо этого поста еще и другие записи в ее жж. Если человек озлоблен на себя и на весь мир, чего же еще от него ждать, кроме критики в адрес более успешных людей.
    И, помимо всего прочего, читать ее посты очень сложно из-за отсутствия правильной орфографии и пунктуации. Алла, я понимаю, что подобная переписка вызывает ощущение, будто Вас облили помоями (такие же чувства лично у меня вызвали все ее последние посты в жж. Но недовольных в мире много, на всех не угодишь…

    • Нет, к счастью, у меня нет такого ощущения. Я ее вижу, практически, насквозь. По этому, ее попытки вызывают лишь улыбку и никак меня (что странно) не цепляют 🙂

  7. Да, потрясающая дама…
    Кстати, этот ее пост пока никто у нее в жж не прокомментил.

    http://skatikom.livejournal.com/306514.html

  8. 🙂
    тетка повернутая
    в качестве лечения ее нужно довести до пены у рта и вызвать санитаров 🙂

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>