Сделайте «Карту сокровищ».

Вслед за рассказом в свободной форме о «Карте богатств», публикую текст-первоисточник. Решила, наконец, прочесть книгу Натальи Правдиной «Я привлекаю деньги» и обнаружила там подробную инструкцию, по созданию «Карты богатств». Теперь понятно, откуда в Mary Kay черпались все эти, как мне тогда казалось, странные глупости 🙂

Данная техника является эзотерическим воплощением Фэн Шуй, где как бы замыкается круг и Макрокосм проявляет себя в Микрокосме.
«Карта сокровищ» — это воплощенные на бумаге ваши мечты, которые только и ждут своего времени, чтобы воплотиться в реальность.
Возьмите кусок плотной бумаги, можно обыкновенный ватман, и расчертите его на девять равных частей.

Нанесите все названия секторов (сектор богатства, славы и т. д.) в правильном порядке. Представьте, чего вы хотите добиться в жизни, и начинайте «заселять» «Карту сокровищ» при помощи ярких картинок, представляющих реальное воплощение вашей мечты. Вы можете вырезать их из журналов или нарисовать сами. Не забывайте использовать ваши собственные фотографии, где вы выглядите счастливо и радостно улыбаетесь. Сделайте красочный коллаж, окружите свое изображение массой ярких картинок, представляющих тот вид изобилия, к кото-рому вы стремитесь, используйте свое воображение, можете прибегнуть к помощи детей — они будут просто счастливы вам помочь!
После изготовления повесьте «Карту сокровищ» на стену там, где вы сможете ее часто видеть, желательно перед вашей кроватью в спальне. Вам надо будет смотреть на нее и медити-ровать. Представьте, что эти восхитительные автомобили, яхты, дворцы и все, что вам нужно, — уже ваши. Вы то ведь находитесь там, среди всей этой роскоши, не так ли? По мере исполнения ваших желаний заменяйте картинки новыми и не показывайте вашу карту праздным гостям!

Храните ваши желания в тайне. Это очень важное условие исполнения желаний. Не позволяйте не всегда дружественным энергиям чужих людей внедряться в тонкую субстанцию вашей мечты! Вы можете поделиться своими мечтами с единомышленниками, близкими людьми, только если вы абсолютно уверены в их искренности или если у вас одни и те же желания.
Избегайте людей косных, подозрительных, которые ни во что не верят, а тем более завистливых. Не допускайте их в алхимическую лабораторию, где готовится к исполнению ваш заказ! Ибо сказано: «Иди и не кому не сказывай».
Итак, станьте хозяином своих мыслей, желаний и устремлений! Вы заслуживаете самого лучшего в этой жизни и, при постоянном контроле за своим подсознанием, обязательно достигнете богатства и умножите его.

 

Оставите комментарий ?

12 Комментарии。

  1. Правдину я не читала, но о подобной вещи рассказывается в фильме «Секрет» — про доску визуализации. Все собираюсь сделать, но никак не найду времени) собираю пока картинки ))
    А у тебя такая доска/карта есть?

    • Есть, есть, ты по ссылочке верхней сходи 🙂
      А фильм «Секрет», достаточно примитивное (для обывателя) объяснения всех законов вселенной. Но, достаточно доходчивое. Хороший фильм 🙂

      • * ушла читать…*
        Да, фильм доступный. неудивительно, что стал бестселлером в последние месяцы. только ведь большинство его как обычно не воспримет (

        • Люди делятся на тех, кто допускает волшебное и на тех, кто нет. Фильм «Секрет» не заставит поверить скептиков, но заставит утвердиться в своих убеждениях тех,кто допускает возможность волшебства в нашей жизни. Для первых, это очередная мусорная информация — в обно ухо влетело, в другое вылетело. И таких большинство 🙂

          • Главное, что всё-равно есть такие, кто воспримет:)
            Согласна, что фильм хороший, но не нужно действовать только по нему, как там сказано.
            мне так кажется.

  2. Это называется Багуа(если я не ошибаюсь, конечно).
    Только позавчера об этом узнала, подробно читала. Даже решила нарисовать багуа нормально в иллюстраторе, поскольку многое непонятно. И применить к квартире и комнатам, активизировать различные зоны:) Ну не могу я в жизни без эзотерики:))

    И неспроста эта же система применима и для карты сокровищ.

    Пока не дорисовала багуа. Как дорисую, выложу, если интересно, конечно:)
    Объясню, что поняла, как применять её. Правда не уверена, что всё будет правильно, потому что в специалисты по фэн шую мне ещё рановато.

  3. Такую «карту сокровищ» можно составить онлайн и распечатать или сохранить файликом здесь: http://7sky.eu/trmap.php Единственный «минус» — даже если зарегистрироваться, карта в базе не сохранится. Так что не забудьте сразу после создания «сохранить как» на свой комп.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>