Сериалы, которые я смотрю. В сегодняшнем обзоре, аж 14 штук!

Здравствуйте, друзья!
Давненько я ничего не рассказывала о том, что сейчас смотрю и какие сериалы коротают мои приемы пищи и мой фитнес.
Просмотренных сериалов, или тех, что сейчас в процессе, у меня накопилось уже много.
В сегодняшнем обзоре мой личный рейтинг из 14-ти позиций. Некоторые сериалы, а особенно мое отношение к ним, вас точно позабавит!
Начнем с наивысшего балла, а самый отстой спрячем под кат.
Итак, приступим…

1. ДЕКСТЕР.

Можете счесть меня отставшим человеком, но Декстера я начала смотреть совсем недавно, да и то, от безысходности, когда закончились все мои сериалы. И мне было абсолютно наплевать, что о нем так много везде говорят и некоторые мои друзья его смотрят и всячески рекомендуют для просмотра.
С учетом того, что сериалы я смотрю только с телефона, 15 минут за завтраком 15 минут за ужином и 2 раза в неделю на фитнесе, но по часу, посмотрела я, за пару месяцев, уже 6 с половиной сезонов. Сейчас смотрю 7-ой и радуюсь, что в этом году выйдет еще один, последний сезон.

Если вдруг, кто то не в курсе, сериал рассказывает о серийном убийце психопате, который работает в полиции Маями. Об убийце со своим кодексом чести. И он прекрасен! Оценка сериалу 10 из 10.
Ни разу за 7 сезонов не становится скучно. Ни разу не появляется мысль, что сюжет притянут за уши и высосан из пальца. Ни разу не подумаешь, что сериал уже давно изжил свое, а это все очень большая редкость для целых СЕМИ сезонов! Даже всеми любимый Доктор Хаус под конец залажал…

2. КРАЙНИЕ МЕРЫ.

Как то быстро зацепил и душа требовала каждой следующей серии. Вообще, политическая тематика в сериалах меня не сильно прельщает и я подивилась с каким удовольствием смотрела этот.
Ставлю 9 из 10 за скомканный конец, который можно было бы размусолить на еще несколько интересных серий, полных событий. Но сценаристы предпочли все засунуть в последние 10 минут…

3. КАРПОВ.

Сейчас не смейтесь…
Иногда, наши умеют снимать очень даже захватывающие сериалы. Этот ставлю на 3-е место и 9-ку, только по тому, что наш и по НТВ. Просто мне дико осознавать, что я ждала его вечерами по телевизору…
Муж смотрел вместе со мной и плевался, говоря, что ему противно осознавать, что НТВэшники наснимали какого то говна, а он сидит и смотрит его с удовольствием. Хотя, про удовольствие он ничего не говорил, но я думаю, что это подразумевается, коли Карпов доставал его вечерами из-за компьютера. Определенно показатель!

Искренне жду второго сезона, который должен вот-вот появиться.

4. СВЕТЛЯЧОК.

Когда мне рекомендовали посмотреть этот сериал, меня очень смущало и отпугивало название. Оказалось — космическая фантастика. Но очень семейная. Светлячок, это название космического корабля, а не то, что вы могли себе напридумывать. Каждая серия, законченный сюжет. Прекрасный старый сериал, чего нельзя сказать о полнометражном продолжении «Миссия Серенити», снятым по всем правилам голивудских боевиков. Фу! Сериалу 8-ку из 10.

5. ЗА ГРАНЬЮ.

Последний сезон, ну уж очень наворотили. Кажется, уже сами не помнят с чего начали и куда идут.
Я и так то его смотрела как сказочку, но все вокруг пищали от восторга и я продолжала смотреть. (Типа — все побежали и я побежал…)
Последний сезон, так вообще досматривала по привычке и за компанию. Как LOST. Уже и не интересно и бросить жалко. И персонажи уже, какбэ родные стали, а сюжет высосанный… Поставлю 8, за всеобщую любовь и вменяемые первые сезоны.

6. СКЛИФОСОВСКИЙ.

Опять, не смейтесь. Когда он шел по телевизору, я смотрела Карпова. Когда Карпов кончился, я скачала Склифосовского и с удовольствием (!!!) его посмотрела.
Классический сериал про отношения. Женский, я бы сказала — страсти, сплетни и тд и тп. Медицинского там минимум, просто действующие лица врачи и дело происходит в Склифе.
8-ку за любовные страсти-мордасти. Жду второй сезон в этом году. Я девочка, мне интересно 🙂

7. 666 ПАРК АВЕНЮ.

Сериал снят в лучших традициях мистики и ужастиков. Даже актера, на главную роль злодея, правильного подобрали — Джон Локк из «Остаться в живых». Особо писать о нем нечего, смотришь и смотришь. Пока в процессе, интересно, как закончится серия и не вспоминаешь о нем.
Ставлю 7 из 10, за то, что выдержан в стиле и не раздражает. Сериал вполне подходит для того, что бы убить время, без особых изысков.

8. РЕВОЛЮЦИЯ.

Тоже самое могу сказать и об этом сериале. Смотришь — не раздражает, не смотришь и не вспоминаешь. Постапокалиптический сюжет и актриса из LOST 🙂
Оценка — 7.

9. ОТБРОСЫ.

Как я ждала новый сезон и какой треш получила, когда дождалась! Это такой бессвязный нарко пиздец, что нет слов! Смотришь только по тому, что это легендарные «Отбросы», а на деле параллельно можно висеть в интернете. Не интересно.
Хотя, может я уже стара для такого и новый сезон ориентирован на ОЧЕНЬ молодых людей, которым этот бред близок.
Хочу сказать, что до этого момента, предыдущие сезоны, я смотрела с большим удовольствием. Особенно предпоследний!
Для последнего сезона оценка 6. Да и то, только за ранние заслуги. В новом сезоне даже персонажей старых не оставили. За что его смотреть дальше, абсолютно не понятно…

10. СТРЕЛА.

Я плевалась несколько первых серий, пока не осознала, что это комиксы. Как только пришло это знание, все встало на свои места и отношение переменилось. Плеваться я перестала и смотреть его дальше, тоже. Не люблю фильмы в стиле комиксов. Благородный Бэтмен придет и всех вас спасет!
Вот об этом сериал «Стрела».
Моя оценка 5.

11. КАМЕЛОТ.

Наконец-то его домучила…
Кто помнит, смотреть я его начала еще очень давно. Сериал у меня находился на подстраховке, когда вообще нечего было смотреть. И знаете, он стал очень интересным и захватывающим ровно на предпоследней серии! Ахаха, вот такой вот сериал! 🙂
В последней серии была оставлена интрига для предполагаемого 2-ого сезона, но проект был закрыт и слава Богу.
На протяжении всего сезона наслаждалась красивейшеми титрами и офигительной Морганой. Все. Остальное было смешно и наивно. Стебались ровно так же, как и над Искателем. Только у Искателя был шанс стать интересным в последующих сезонах, что и произошло…
Оценка 4 за последние две серии сезона.

12. ЗАПИСКИ ЮННОГО ВРАЧА.

Даже и не знаю что сказать… Не очень… Наш Морфий, по этому же произведению Булгакова, был значительно чернушней и циничней и понравился мне куда больше.
А тут, один только Гарри Поттер в главной роли смотрится как то странно и неуместно… Он же Гарри Поттер…
Троечка…

13. ЭЛЕМЕНТАРНО.

Посмотрела пару серий и бросила. Сколько можно снимать сериалов по Шерлоку Хомсу? Я, честно говоря, устала… Да и «Шерлока» вырят ли кто то сможет переплюнуть…
Возможно сериал не плохой, если не смотреть до этого все предыдущие экранизации…
Моя оценка 2, за две просмотренных серии.

14. КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ.

Ну это вообще бред сопливый и банальный. Я хоть и девочка, но такие розовые слюни не по мне. Склифосовский в сто раз лучше!
Начала смотреть когда он только появился и, практически сразу бросила поняв, что это не достойно моего внимания.
Единица за банальщину.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>