Сериалы, которые я смотрю. Часть следующая.

Убийство.

А ведь и правда, не зря говорят, что первое впечатление бывает обманчивым.
Помните, некоторое время назад, я не лестно высказывалась относительно просмотренного мной пилота сериала «Убийство»? Так вот я забираю свои слова обратно!

Вообще то, это ремейк на одноименный сериал выпущенный в 2007-2009 году в Дании. Вероятно, я даже его местами видела по телевизору, т.к. некоторые сцены мне, определенно казались знакомыми. При том, что лиц я не узнавала и чем закончится сцена не знала. Только догадывалась…
И ремейк этот, как мною было найдено в сети, чуть ли не под копирку снятый, слово в слово, только недавно и в США.

Вобщем, сериал оказался на высоте! Без экшена конечно, но очень умный и хорошо запутанный классический детектив, в самых наилучших традициях. Затягивает игра актеров, отлично переданный драматизм и боль героев. И постепенно, незаметно, засасывает и сюжет. Да так засасывает, что хочется еще и еще.
И знаете, вы до последней минуты второго сезона не догадаетесь, кто убийца!

Breaking Bad.

Вы же должны понимать, что «Во все тяжкие» сейчас смотрят все, точно так же, как в свое время все смотрели «Доктор Хауз». А знаете почему? Потому что он охуителен! Он не высосан из пальца, остроумен, реалистичен и актеры в нем умеют играть, что очень важно.
Я не думаю, что кто то из вас, мои маленькие любители сериалов, не смотрит Breaking Bad, ибо в наше трудное время, это является дурным тоном. Но если вдруг, все таки, вы не знаете о чем я говорю, быстренько бегите и скачивайте 4 сезона этого прекрасного сериала!

В моем персональном рейтинге, этот сериал стоит на первом месте по приоритетности просмотра.



Немного Википедии:
Основная линия сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына ДЦП), Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался изготовлением метамфетамина, но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории.
Также в сериале играют важную роль ближайшие родственники Скайлер — сестра Мария и её муж Хэнк. Хэнк служит в УБН и является главным следователем по «делу Уолтера» о пропаже инвентаря из школьного кабинета химии. В дальнейшем расследования Хэнка непосредственно связываются с последствиями деятельности Уайта, что придаёт сюжету ещё большее напряжение.

Дурман.

Хотите расслабить мозг? Этот сериал для вас!
«Дурман» как семечки. Коротенькие серии пролетают незаметно.
Смотрю уже 5-ый сезон, а их там пока что 8… Черная комедия и немного драма. Все как я люблю.
И с каждой новой серией он все лучше и циничнее. Сериал, от которого можно отказаться в любой момент, но каждый раз включая очередную серию, радуешься тому, что он есть.

Люди Альфа.

Новый (второй) сезон оказался значительно динамичнее предыдущего. Смотрю с удовольствием и уже не совсем, как сказочку.
Кто бросил просмотр из за неправдоподобности, смело можете возобновлять просмотр.

События сериала разворачиваются вокруг пятёрки людей, так называемых альфа, обладающих различными сверхспособностями, во главе с известным невропатологом и психологом доктором Ли Розеном, который пытается помочь своим подопечным наиболее эффективно раскрыть собственный потенциал и лучше контролировать себя.

Новости/Отдел новостей.

Очень спорный сериал о том, как делаются новости. Много бла-бла-бла и политики.
Изначально, совершенно не зацепил.
Да, говорят правильные вещи, но мысль убегает пока они там болтают. Через несколько серий начинают разворачиваться паралельные сюжетные линии межличностных отношений и вот тогда становится интересно. Но, по прежнему много политики и бла-бла-бла. Сериальчик на любителя, не откровенно развлекательный. Такой, злободневный, я бы сказала. Так что, если вы далеки от политики и не хотите думать, сериал смотреть не стоит. А я смотрю. Но в самую последнюю очередь 🙂

Приятного просмотра!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>