Сериалы. Сериальчики.

Я очень давно ничего не писала о сериальчиках, которые смотрю. А я их смотрю постоянно, будьте уверены! Возможно, мне просто было стыдно рассказать о том, что я частично скатилась на девАчковое…
Сегодня расскажу о семи из них…

velikolepniyvek2.jpg

Например, я с большим удовольствием посмотрела Великолепный век. Все 100500 серий, все три года, что его показывали по турецкому телевидению. Так меня зацепило, что аж в историю вдаваться начала — рыть интернет и читать википедию.
Местами, конечно, он весьма нуден и затянут, но когда все герои тебе уже как родные, этого не замечаешь. В этом есть свой плюс, сериал прекрасно смотрится в процессе занятия какими то делами. Ну и конечно же скандалы, интриги, расследования — все что нужно домохозяйке!
Оценю этот сериал на 8 из 10-ти (в своей домохозяйской нише)

Kogda-vyydet-Dnevniki-vampira-8-sezon-data-vykhoda.jpg

Второй девАчковый сериал на котором я плотно сижу, это Дневники вампира. Смотрю его по рекомендации одного моего взрослого клиента мужского полу, кстати.
Когда то, я его начинала смотреть, но откровенная схожесть с Сумерками (даже главный герой копия Эдварда) меня взбесила и я оставила эту затею. Но мой советчик уверил, что тема эта совсем другая и дальше ничего общего с Сумерками не будет. Так и есть.
Дневники вампира, эта качественная сказка для подростков — любовные треугольники, модные нынче вампиры, оборотни и магия в современных реалиях. Очень красивые актеры, приятно и не напряжно смотреть. Иногда можно всплакнуть от нахлынувшего романтичного мимими…
Коротенькие серии по 40 минут щелкаются как семечки. Легко сщелкала 6 сезонов. Жду продолжения!
Это 10 из 10 в своей нише.

REIGN

Сериал «Царство» являлся для меня заполнением пустот между выходами серий нормальных сериалов.
Тоже хорош для девочек лет 13-ти. Этакая вариация на историческую тему. Но больше похож на сказку, конечно. Он почти как Дневники вампира — тоже два брата и одна прекрасная королева, которая мечется между ними. Но, как сказал бы Станиславский — «Не верю!»
Красивые актеры, красивые платья, современная речь. Всерьез не воспринимается совершенно. Иногда даже хочется хихикать от пафоса.
Однако, сейчас все мои сериальчики закончились и я буду продолжать смотреть «Царство»
По моей 10-ти бальной шкале, он на шестерочку.

1366653482_1359387516_new-films.biz_demony-da-vinchi-4.jpg

Такой же смешной сериал, с надуманными диалогами, которому я не верю, это Демоны Давинчи. Бросила просмотр после первых серий.
Оценю его на 3.

ef62e90b4d3ae112fcdb174c86842497.jpg

Сериал Гудини, хоть и очень короткий, но осилить я его не смогла. Вроде и интересный, а вроде и говно полное. Вобщем, не поняла, но оценю тоже на тройку.

Отдельной статьей я хочу выделить два очень странных сериала.

2014 Winter TCA Tour - Day 6

Фарго.
Не скажу, что он супер захватывающий, но оторваться от него невозможно. Он очень черный и очень странный. Наверно, это все таки черная комедия. Или, может , боевик? 🙂
Вобщем, думаю, что всем нужно смотреть. Но, боюсь, что истинные любители Великолепного века, не смогут его оценить по достоинству :-))
Актеры играющие главные роли, тоже не оставят вас равнодушными.
Бывший муж Анжелины Джоли — Билли Боб Торнтон и главный хоббит Мартин Фримен. Уже смешно :-)))
Моя оценка 8 (в своей нише, разумеется)

p_F.jpg

Еще более странный и очень красиво снятый сериал, это Утопия.
Половину первого сезона я посмотрела с открытым ртом от происходящего на экране. Несомненно, он тоже черен до безобразия! Однако, вторая половина первого сезона мне не показалась такой уж замечательной. А второй сезон, вообще, откровенное нудное говно вытянутое из пальца! Уверена, что многие со мной не согласятся, тк в идеи сериала есть доля реальной истины. Но бредятина неимоверная, несмотря на очень качественную отстройку каждого кадра.
За мои впечатления от первых серий поставлю четверку.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>