Сочинение «Старое фото»

​​Сочинение «Старое фото»

Как бы мне не хотелось верить в то, что мне все еще 25, но стоит признаться, что вот это самое фото сделано 25 лет назад 😄

Мне 18, я нахожусь в своей комнате, стены которой исписаны краской и заклеены картинками с модными тогда исполнителями. Весь этот трэш мне был позволен по причине того, что наша пятиэтажка шла под снос и мы уже почти переезжали.

Рядом со мной моя самая любимая мышка-малышка скотч терьер Нора, которая погибла от стафилококка и демодекоза в возрасте 5 лет, т.к. её заразил наш грумер (кстати, моя тезка), которая приехала к нам после тримминга зараженного животного с не дезинфицированными инструментами. Нам сказали, что к сожалению это смертельно конкретно для породы скотч терьер и еще, кажется, боксеров.

Сейчас место мышки-малышки, очень неожиданно для меня, сумела занять Юка.

Так же рядом со мной мечта моей мамы немецкий дог Рамзес (в миру Рэм), гроза местных кобелей и легенда района. Рэм был огромный, его рост 90 см в холке и на фото уже не молод. Он прожил больше 9 лет, что для догов очень даже хорошо, но почему то я не очень хорошо его помню…

На улице у нас часто спрашивали: «Чем же вы его кормите?»

«Да выпускаем ночами на одиноких прохожих» отвечали мы.

Теперь я уже очень много лет не видела на улице догов, потому что это давно немодная порода.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.