Сухая кожа рук.

У меня, как и у меня многих женщин (особенно домохозяек), есть проблема сухости рук. Подобрать крем для рук, что бы получать от него ощущение напитанности и удовлетворенности, это целая история.

IMG_1774.PNG

В большенстве своем, крем, как будто пропадает сразу после нанесения, а через какое то время появляется неприятное ощущение, что кожа сохнет. Я перпробывала сотни кремов для рук! И дорогие-брендовые, и аптечные, и дешевые по 20-30 рублей. Реально работающие, это те, у которых в составе мочевина. Но запах у них не самый приятный.

У меня в каждой комнате, обязательно есть крем, что бы я в любой момент могла его взять. Тоесть, я одновременно использую 3-4 разных крема 😂
Обоняние у меня буквально собачье, по этому запах тоже имеет значение. Например, последняя моя покупка ванильный Натура Сиберика, за 300 руб, вызывает у меня тошноту из за слишком сильной отдушки. Отдала маме, она довольна!
На фото мои последние находки, которыми я очень довольна!
Ну оливковый я знаю давно. Стоит он рублей 20 и продается в любом Ашане. Отдушка на грани допустимого. Использую в течении дня сколькохочешразнежалко 😄
Натура Сиберика крем-маска, стоит около 300 руб. Видела (и купила) только в их брендовом магазине. Очень довольна этим кремом. Использую на ночь. Отдушка напоминает какой то древний и некогда модный парфюм. Лично меня не раздражает и даже нравится.
Ну и мое последнее открытие — белорусская косметика Белита. Полный и неожиданный восторг! Во первых, судя по всему, она не дорогая (мне подарили). Во вторых огромный тюбик. В третих идеальная консистенция. В четвертых нежнейшая отдушка. Когда (не скоро) тюбик закончится, буду искать такой же снова!
Если вам близка такая проблема, расскажите мне о своих находках. И поделитесь впечатлением, если так же пробовали крема описанные мной выше.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>