Твороженая пицца без теста.

Нашла в интернете интересный рецепт и (главное) нашла время его попробовать.
На самом деле, она с тестом. Потому что я модифицировала этот рецепт по своему вкусу и добавила одну столовую ложку ржаной муки.
Но, думаю, без муки будет тоже очень хорошо.
Так же, я обжарила туда лук вместе с грибами и полила все кетчупом.
Какая, вообще, пицца без кетчупа?!

863812_original.jpg

Выпекать решила на бумаге, но снять с нее внятными кусками, все равно не получилось. Но!
Оказалось, что на следующий день, из холодильника, она бесподобна!
И мои наилучшие рекомендации!
Рецепт под катом.

🔹Творожно — сырная пицца🔹
🔸 На 100 гр — 66,25 ккал 🔸 белки — 10,55 🔸 жиры — 1,87 🔸 углеводы — 2,04 🔸

🔹 Ингредиенты:
-творог обезжиренный 400гр;
-cыр 17% 50гр;
-шампиньоны 100гр;
-яичный белок 3 шт.;
-помидор 200гр;
-базилик 30гр;
-укроп 30гр;
-соль и специи по вкусу.

🔹 Способ приготовления:

1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ориентируйтесь на 20 — 25 минут, около того.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>