Тот самый кот.

Друзья мои!
ЭТО, все таки, произошло!
Я точно знала, что больше никогда его не увижу, потому что никогда не поеду в Лоо.
А не поеду туда, потому что на халяву больше не получится, за свой счет дороговато, а самостоятельно, на машине, по горным серпантинам, да в такую даль, Ванька никогда не решился бы…

И от этого знания становилось еще горше и больнее… Разглядывая фотографии, или слушая музыку, которая звучала той осенью в «Белом пляже», ностальгия накатывала лавиной, сметающей все на своем пути…

Тем, кто сейчас не понимает о чем идет речь, рекомендую к прочтению вот этот мой пост — Аквалоо. Котики и уж потом продолжать читать то, что под катом.

Но, пожалуй, все по порядку…

В этом году, для халявного отдыха я выбирала место, которое будет в максимальной близости от Аквалоо. Думаю, не нужно объяснять почему. Аквалоо, в этом году не предлагалось, но предлагался санаторий в Адлере, о котором я еще, конечно же, напишу отдельно.
Вобщем, наш санаторий находился в часе езды на электричке, от Аквалоо.
15 мин пешком до вокзала в Адлере и 15 мин пешком, по пляжу, от электрички до Аквалоо.

Когда мы приехали первый раз, глупая улыбка не спадала с моего лица все 15 мин, что мы шли до места. Я чувствовала абсолютное счастье и немножечко тревоги о том, что не получится попасть на территорию санатория. Но с этим проблем не оказалось.

Кота мы не нашли. И другого, черного, тоже… И ни одного знакомого кота, вообще не нашли…
За то, все кошки, которых мы встретили, были ооочень беременны и я подумала, что новый урожай котят еще не народился. В прошлый раз мы были осенью и трудно было ступить шаг, что бы не наступить на какого нибудь кота 🙂

Покормили, между делом, какого то подростка, который был самый тощий и забитый в найденном прайде, и постоянно получал по морде от взрослых котов, когда пытался съесть хоть что-то из того, что я давала.
Вобщем, так и уехали ни с чем.

Через пару дней поехали снова.
Как обычно, сели пообедать в «Белый пляж» и….
Смотри, а кто это там идет?!
Кот!

Еще более страшный, пыльный и ободранный, чем был. С заматеревшей харей и на всех 4-х здоровых лапах. Кис-кис-кис, по шуршала пакетиком и кот, уже со всех ног, мчится в нашу сторону.

Сразу вспомнил, как стоять зайчиком на задних лапах и брать по одной вискасене из рук (другие коты из рук есть отказывались). Кот, по прежнему, разговорчив и «мякать» с ним по очереди можно до без конца.

Сам на руки не идет, но и не уходит с них по собственной воле.
Ванька затащил его на колени, он разлегся и блаженно тарахтел. Блаженство, кстати, очень хорошо просматривается на фотографиях.

Потом встал и пошел ко мне на колени. Полежал у меня, а потом был очень трогательный момент — кот встал, я думала решил уйти, но он сделал шаг на Ванькины колени и остался стоять половиной на мне, половиной на нем и так лег, сразу на двоих.

Спросили у официантки про кота, сказала, что он тут живет и назвала его по имени. Мы переспрашивали несколько раз, как его зовут, но так и не поняли. Кажется, Рублик :-))

Вобщем, встреча со старым другом состоялась, чему я невероятно рада и очень надеюсь, что это не в последний раз!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>