Утренние страницы. Махровый лытдыбрище.

Привет, Уренние страницы!
Вся беда в том, что сегодня я решила написать вас в общедоступном месте — в моем блоге.
Потому что с самим блогом дела идут паршиво. Все, что я хотела бы сказать сюда, я сливаю на бумаге и из за этого страдает интернет контент.
Для тех, кто не знает, «Утренние страницы», это такая фигня, которая изливается из тебя после ночи. Это ни о чем, это скулеж и жалобы (как правило). Это бессвязный текст на бытовые темы, с кучей грамматический, стилистических и прочих ошибок. Тут важно другое — важно их написать в размере трех страниц.
Хотя, тут, в блоге, будет достаточно сложно отследить нужный объем…


(фото с моей последней прогулки на ВВЦ, для привлечения внимания к посту)

Для чего это нужно и нафига я это делаю?
Говорят, что это упражнение, каким то волшебным образом, помогает высвобождению творческой энергии (в любой сфере), которой у меня практически нет в последнее время…


Говорят это в книге «Путь художника», которую я начила читать, потому что поверила, что она мне чем то сможет помочь. Она то, как раз об этом самом.
Книга нудная и не интересная, с кучей воды и каплей сути. И мне даже кажется, что суть эту я уже всю прочитала, осталась вода… Но я, все еще верю, что «утренние страницы» каким то волшебным образом, мне могут помочь. Но, признаюсь честно, если чуда не произойдет до того, как книжка закончится, я брошу это неблагодарное и никому не нужное дело… А читаю я оооочень медленно и редко…
Так же, в книге предлагается ей (книгой) делиться с другими. Вот, делюсь. Читайте кому интересно 🙂

Хотя, может помогает?
Читая книгу, я написала пост про то, что все хотят быть особенными, получила озарение по поводу своей кармы, в процессе написания страниц и нарисовала «Ужин».
Может быть, кто то из вас, тоже читал эту книгу и расскажет мне об эффекте, который она должна дать? Дала, не дала?

Ограничусь ка я тремя абзацами, а? 🙂

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>