У вас выпадают волосы после зимы? Знаю чудо — средство!

Знаменитая японская сыворотка для роста волос Andrea.

1422293401455_bulletin.jpeg

Наткнулась я на нее совершенно случайно, примерно около года назад.
Моя мама регулярно красит волосы и со временем они начали «сыпаться». В какой то момент она решила серьезно взяться за это дело и накупила себе всяких средств, типа репейного масла, витаминов для волос и даже перцовую настойку в аптеке. Не помогало ничего… Точнее, перцовая настойка помогла, но это жесть конечно. Кто пробовал, тот меня поймет…
Потом, в парикмахерской ей посоветовали делать маски из майонеза. Черт его знает как, но вроде стало лучше на какое то время. Хотя, мазать майонез на голову, это как то фу-фу…
В результате, мне попалась эта сыворотка и я решила подарить ей еще одну попытку. Чудес, конечно, не ожидали. А зря… Андреа оказалась весьма эффективным средством! И, как ни странно, состоящая полностью из натуральных компонентов!
Самое прикольное, что эффект вы почувствуете уже после первого применения.

andrea_dlya_rosta_volos.jpg

Основные ингредиенты.

Корень Женьшеня — Активирует волосяные фоликулы, питает кожу головы, обеспечивает необходимыми веществарми для роста новых волос.

Корень Имбиря — Улучшает циркуляции крови, способствует росту волос и препятсвует их выпадению.

Корень цветка Флис — Улучшает структуру волос, делая их гладкими и блестящими.

Масло виноградной косточки — Контролирующие выработку коллагена, обновление эпидермиса, рост и состояние волос.

Инструкция (под катом)

Для того, чтобы сыворотка Andrea сработала и после ее применения волосы, действительно, стали здоровее, сильнее и начали быстрее расти, использовать ее нужно в соответствии с инструкцией. Собственно, следовать рекомендациях, изложенных в инструктаже, совсем не сложно. Там сказано, что нужно лишь вымыть волосы с шампунем, а затем смешать 3-5 мл сыворотки (в зависимости от длины волос) с шампунем, и втереть полученную смесь в кожу головы массажными движениями. Затем нужно подождать 5 минут, чтобы препарат впитался и начал свое целебное воздействие, и можно смывать сыворотку большим количеством теплой воды. Применять сыворотку нужно каждый раз во время мытья волос, но если волосы жирные, то использовать ее рекомендуется не чаще, чем раз в неделю.

Метод действия

По словам трихологов и парикмахеров высшей категории, сыворотка для ускорения роста волос Andrea – лучшее средство среди своих аналогов, причем не только потому, что она обладает одновременно несколькими средствами. Оказывается, перед выпуском в продажу, эта сыворотка наряду с другими прошла клиническое испытание, в котором 200 человек наносили ее, согласно инструктажу, на волосы в течении месяца. Так вот через месяц у всех участников испытаний волосы стали крепче и здоровей, но самое главное, что скорость роста волос увеличилась на 86%, количество выпавших волос сократилось на 93%, а пышность волос увеличилась вдвое, из-за чего шевелюра стала выглядеть по настоящему роскошной.

Когда сыворотка впитывается в кожу головы, она тут же начинает свое целительное воздействие, увлажняя и питая волосы и саму кожу головы, усиливая циркуляцию крови, увеличивая снабжение волосяных луковиц кислородом и стимулируя рост и оздоровление волос.
Собственно говоря, аптечная перцовая настойка действует примерно по такому же принципу, но значительно менее комфортно для кожи головы…

При помощи этой сыворотки, некоторым удается успешно заростить свои лысины 🙂
Вот, в интернете раздобыла фотографии результата 4-х месячного использования сыворотки Андреа. Впечатляющий результат, однако!

diffuznoe-vypadenie-volos-prichiny-sposoby-lecheniya-7.jpg
lechenie-volos-mezoterapiej.jpg

Конечно же, такое чудо-средство не могло оставить меня равнодушной и я стала искать всяческую инфу по данному вопросу. Оказывается, интернет весь кипит предостережениями о том, что в продаже очень много фальсификата. Кстати говоря, мы тоже разок попали на подделку. Но, Алла умная, Алла быстренько разобралась, как отличить подделку от оригинала и теперь заказывает только вот здесь — http://delvara.ru/andrea/ Сертификат на продукцию видела своими глазами!
В не запущенных случаях, на курс лечения достаточно 3 пузырька. На этом сайте, при оформлении заказа на один пузырек, у вас появляется возможность заказать еще две штуки по цене одной. Итого, получается, вы платите за два пузырька, а третий получаете в подарок — как раз на курс.
Оплата производится при получении на почте, что очень удобно.

Вот на этой фотографии, как бы, два одинаковых пузырька. Но один настоящий, а второй подделка. О том, как найти 10 отличий я расскажу в следующий раз.

IMG_0287.jpg

Кстати, этот пост начнет новую рубрику в моем блоге — КРАСОТА.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>