У собак появились имена.

Это «альфа-самец» — вожак стаи. На самом деле оказалась девочкой, как и все в стае. Ведет себя подобающе главарю — самая осторожная, самая дикая. Всегда в стороне.
Когда кормим, свое бросает, идет отнимать у других и только потом возвращается к своему, на которое никто не смеет претендовать. За что регулярно огребает от нас снежком по заднице.
Назвали АДА. Нет, это не от слова ад. Это кличка означает — смелая и решительная.

ада2.jpg

Самая человеколюбивая девочка! Мне уже дозволено чесать ей животик.
Юка — японское имя означающее радостный рассвет. Так и есть, утром именно она самая первая у нашей двери и радуется больше всех!
Первая кодовая кличка была «собака-охраняка» — всегда рядом.

юка3.jpg

«Собака-улыбака» Самая первая стала вилять нам хвостом. Всегда с полуприжатыми ушами и полуприщюром. Всегда улыбается. Подходит, чесать можно, но только если я одна.
Сейчас она зовется Кеко — с японского «Счастливая»

кеко3.jpg

И самое слабое звено, которая вечно ото всех огребает. Когда мы только начали кормить, она не ела совсем, ибо все отнималось более сильными соплеменниками. Совершенно не в состоянии принимать самостоятельных решений, по этому куда все, туда и она, хотя ей очень хочется уже подойти и почесаться, это видно.
Отличительная черта по которой мы ее опознавали в самом начале, это не стоящие ушки. Первая кодовая кличка была «Ушастик», но потом оказалось, что это девочка. Самая страшненькая — типичная дворняжка с маленькой головой и толстой попой. Этакий тюфяк, валенок, плюшка…
Сейчас единственная очень хорошо отзывается на свою кличку — Плюша.

плюша.jpg

Послеобеденный сон.

спят.jpg

Ада, Плюша и Юка

банда5.jpg

банда2.jpg

банда.jpg

банда6.jpg

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>