Фрик и блядь.

Вот так живешь на свете не один десяток лет и, казалось бы, все о себе знаешь, воспринимая себя как само собой разумеющийся факт.
Но в один прекрасный день, ты решаешь стать видео блоггером и тут начинают всплывать совершенно невероятные факты о тебе.
Взгляд со стороны…

IMG_2490.PNG

Ну да, о своих недостатках ты и так все знаешь, но оказывается, что окружающие люди воспринимают тебя совершенно иначе.


Не важно, что большинство комментариев от ущербных невоспитанных задротов, это совершенно не меняет сути.
Что у воспитанного человека на уме, у мудака на языке, как говорится.
И вот тут всерьез начинаешь сомневаться, а нормальный ли ты человек? Всегда то считала себя нормальным.
Помниться мне, что псих никогда не признается, что он псих, потому что считает себя нормальным, тогда как нормальный все время сомневается в своей нормальности 😂😂😂
Так вот… оказывается я фрик (ну это комплимент скорее), странненькая, злыдень, холодная, горячая (сколько людей, столько и мнений), рептилоид (ой), стерва, оторва и даже блядь (определили по видео)

Всвязи с этим мне подумалось, что срочно нужно организовать проект «Узнай, что думают о тебе окружающие», снимать короткий ролик о человеке, выкладывать его на ютуб, брать поп корн и садиться наблюдать, как толпа рушит человеку все его устоявшиеся взгляды на жизнь. Тем более (разумеется), 80% из комментирующих, совершенно незнакомых людей, абсолютно точно знают, как тебе нужно жить и уверены, что ты все делаешь не правильно.

IMG_2721.PNG

Наш основной канал о переезде из Москвы в деревню и самостоятельной стройке двухэтажного каркасного дома
https://www.youtube.com/channel/UCRYNRLlOYkD1P3DFWqGt61A

Наш второй канал со стримами. Отвечаем на ваши вопросы, рассказываем истории https://www.youtube.com/channel/UClnGLShEXdfp6s5ID8BOCfA

Реалити шоу о том, как мы переезжаем из Москвы в деревню.
Жизнь.
День за днем.
На ваших глазах два человека далеких от стройки и работы на земле переезжают на ПМЖ из Москвы в деревню и пытаются наладить новый формат жизни.
Самостоятельная стройка двухэтажного каркасного дома на 200 квадратов, далее инженерка, отделка, интерьер. Все снимается и показывается в реальном времени.

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>