ЭтноМИР? Ну не знаю…

«Этномир», это этнографический парк. Так говорит поисковая система.
Пару лет назад, примерно такая же фотография, как вы видете здесь, привлекла мое внимание и мне захотелось посетить это место. Почему же я никогда не слышала о нем?
Не удивительно — этномир находится аж в калужской области!
Именно это обстоятельство объясняет, почему мы так долго туда собирались… А тут, бац, по телевизору сказали, что в этномире открывается ВегФест «Путь к себе». Ну что ж, хороший повод поехать именно сейчас…

Сразу хочу сказать, что я ожидала от места значительно большего. Единственное, что крутилось у меня в голове все время, это то, что не стоит тратить свое время на такую длительную дорогу, что бы попасть на ОЧЕНЬ сырой проект. Причем, как я понимаю, в таком недоделанном состоянии он находиться уже достаточно давно.

Единственное кафе «Мудрый кочевник», которое находиться на территории, работает очень не спешно и подает чуть теплые заветренные вареники. В принципе, цены терпимые, но в комплекте с качеством блюд и плохим сервисом, я считаю их неоправданно космическими.
И вам еще повезет, если официант вас, все таки заметит.
Кстати, чек мне не дали и после того, как я его попросила, отдавать не хотели…

Наверно, Этномир задумывался, как кубанская Атамань, но при этом даже рядом не валялся. Скучный, пустой и почти безлюдный, где-то в жопе мира…
Помните, про Атамань я уже писала пару лет назад и выкладывала прекрасные фотографии?
http://allakonstantinova.ru/атамань/ 
http://allakonstantinova.ru/атамань-часть-последняя/

Так вот, если вы хотите из любопытства поехать в ЭтноМир, не делайте этого. Сюда можно ехать только по определенному поводу. Например, на конкретную лекцию, или конкретный мастеркласс.
Если вдруг, по какой то причине, мои фотографии (которые под катом) покажутся вам интересными — не поддавайтесь искушению, это только видимость интересности ЭтноМира.
Но если любопытство, все же взяло верх и вы поехали в калужскую область, после того как разочаруетесь в ЭтноМире, обязательно заезжайте в парк птиц «Воробьи».
О нем я расскажу в следующем посте.

  1. Этномир — это российский Диснейленд)))очень своеобразный))скучновато там, и правда

  2. хахахах)))моя мама его так называет)))но я в общем-то согласна))для Этномира называться Диснейлендом слишком много чести ахах))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>