Яичная диета. 10 дней спустя.

Вот и подошел к концу 14-ый день моей яичной диеты. И я в полном восторге! В таком полном, что не знаю с чего начать и, как бы, что-то не забыть рассказать.
Кризис миновал, сложный 4-ый день я пережила. Был еще один кризис, уже на второй неделе, когда я думала, что загнусь от такого кол-ва яиц. Но об этом пожже.
Во первых — это надо же, я смогла продержаться целых две недели!
Хотя, слово «продержаться» тут не совсем подходит. Было легко, вкусно и достаточно сытно. Организм перестроился и стал воспринимать, например, огурец, как полноценный перекус, а не затравку перед едой.
Теперь я понимаю, что совершенно напрасно смотрела на Ваньку жалостливым взглядом, когда он сидел на этой диете первый раз и думала, что он страдает от голода и просто не показывает вида.
Во вторых, за эти две недели я сбросила ВСЕ с чем боролась последние года полтора. Боже мой! Всего какие то 2 недели могли спасти меня от длительных душевных терзаний! Но я была слепа, глуха и упряма и, вообще, лучше знала, что мне надо, а что нет.

В первые 4 дня, как я уже писала, я сбросила то, что было привезено из отпуска. Дальше, ни один спорт и ни одна «Кремлевка» ничем не могли мне помочь.
Кто худел знает, нужно очень сильно изъебнуться, что бы пробить плато. Так называемые, последние 5 кг. В моем случии это было последние 2 кг (После отпуска стало 4 кг)
+ ко всему, в Арт-спорте закрыли бассейн на профилактику, всвязи с чем, карту я заблокировала и спортом не занимаюсь совсем.
На данный момент я похудела на 4,5 кг и достигла нижнего порога своего «весового коридора». При этом последний год, я плавала у верхней его границы, переодически заплывая за буйки. А в последние месяцы, так вообще всеми правдами и неправдами пыталась, хотя-бы, приблизиться к нему близко-близко. Но не тут то было!
Если бы я знала раньше, что все так просто!

 
Вообще, при ближайшем рассмотрении, диета тянет на белково-углеводное чередование. Читая рациончик, я понимала, что на углеводных днях можно и загнуться, а на деле оказалось, что на белковых. Есть дни, когда нужно съедать по 6 яиц (по 2 на завтрак, обед и ужин) И вообще, периодами очень много яиц. В какой то момент начинает от них воротить. А мясо я вообще, наверно, возненавидела на всю оставшуюся жизнь за последнюю неделю.


Прошерстив на днях интернет, сделала вывод, что яичная диета настоящая бомба, как в свое время была японская. Все страждущие обязательно сидели на ней. А сейчас идет настоящий бум яичной диеты.
Всем худеющим искренне рекомендую попробовать. Но ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ строго придерживаться предписаний по питанию, иначе такого потрясающего эффекта не будет.

Что касается Вани, который меня настойчиво склонил к этой диете, он сидит на ней вместе со мной, но скорее уже из солидарности и любопытства сколько он еще может сбросить. С момента приезда (т.е. за 2 недели) он похудел на 5,7 кг. Общий итог с нового года 18,7 кг. (уже переплюнул мои результаты в 17 кг :-))
Родители же его, закончив диету, сразу прибавили по 1кг и на этом вес остановился. То есть, назад не поперло с геометрической прогрессией.
Все, кто строго придерживался правил этой диеты, очень хорошо похудели. Даже те, кто считал сам факт похудения, невозможным.


Завтра у меня начинаются фруктовые и овощные дни без белков и я всерьез подумываю, а не пора ли мне остановиться…
В первую очередь, я считаю, что мне это будет очень сложно. Хотя, я уже считала, что вся эта диета будет очень сложна, но на деле все оказалось по другому.
Но с другой стороны, мне тоже очень интересно, на сколько я в состоянии похудеть еще. Ведь потеряв еще всего 300 гр, я увижу на весах цифру, которую там никогда не видела и побью новый личный рекорд! 🙂

 

Оставите комментарий ?

34 Комментарии。

  1. заманиваешь в секту? )))))))))

  2. Интересно, насколько этого эффекта хватит )

  3. это она?
    http://www.justlady.ru/diet/1701
    можно в точности руководствоваться этим вариантом? а то я и др. видела

  4. у вас прямо худеющая семейка:))

  5. А сколько ты сейчас весишь?

  6. Ох!
    Круто!
    Главное, теперь снова не уйти в плюс.

  7. Я как раз второй день как на «японскую» села. никогда не сидела на диетах — решила попробовать эту, уж больно мама мне ее нахвалила. жрать охота адски, конечно.
    Твоя яичная мне даже больше по составу понравилась. Но надо сначала добить эту, раз уж начала.

  8. Проклятье!)) Дайте два! Тоже сяду, но боюсь, что как только съем что-то соленое, или углеводное, — вес вернется…:( Такой эффект у меня все время после японки. Но попробую)

    • А кто там громче всех орал? — «яйца! яйца! печень!» :-))))
      А ты не бойся, просто попробуй и все.
      Я планирую, если назад начнет переть, переодически повторять первые дни диеты. Ванька утверждает, что пары дней вполне достаточно.

  9. мего мотивация!!!! прям загорелась испробовать!!!!!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.