Я вернулась и полна впечатлениями! (Типа анонс)

1 — Машина была изнасилована во всех возможных местах. И такое добро нам ОЧЕНЬ подходит! Весьма надежно и спокойно за любую ситуацию. Мы ездили на ней по пляжу, садились в песок, лазили по отвесным (практически) горам, переезжали реки вброд. Из минусов — для меня сложновато в управлении. Крены в поворотах, шаткость-валкость, очень мягкие тормоза (но это дело привычки, видимо), не охотно тормозит, что усложняет обгоны в «карованах» и, главное, посадка заточена под огромного мужика и локти мне девать некуда. Приходиться ехать вцепившись в руль, тем более, что его нужно удерживать на кочках и постоянно подруливать. Выматывает. Но Ваня писает кипятком!
Вот интересно, большие паркетники, а-ля джипы, такие же сложно управляемые для деффачек?

2 — Дорога, как ни крути, сколько не останавливайся, во сколько не выезжай, попадай в пробки, или не попадай — занимает 22 часа. просто, фантастика какая то!

3 — За время отпуска посетили станицу Благавещенская, Анапу, Большой Утриш (аж 2 раза), Новороссийск, Геленджик, поселок Пшада, водопады реки Куаго, заблудились ночью в горах Северного Кавказа и в последний день, самоотверженно сражались с ядовитыми сколопендрами. На обратном пути, пол ночи играли в города по рации, на две машины. Мы победили и я выйграла мороженное! Сбили кошку. Первый раз… Печально 🙁

4 — Пересеклись с кучей народа, знакомого реально и виртуально, или заочно,  до того момента. У некоторых, даже есть ЖЖ

5 — Привезла большую кучу репортажной съемки. Теперь буду разгребать долго-долго.

6 — За отпуск, плавала в море 1 раз. Еще 1 раз окунулась на минутку. И еще разок в водопаде. Все было некогда 🙂

Оставите комментарий ?

22 Комментарии。

  1. =))) во прикольно вы скатались, рад что машина на этот раз вам не помешала, а только помогала ))

  2. =))) во прикольно вы скатались, рад что машина на этот раз вам не помешала, а только помогала ))

  3. зачетно вы попутешествовали ))

  4. зачетно вы попутешествовали ))

  5. уж не поленись, пожалуйсто !! оч. любопытно 🙂

  6. уж не поленись, пожалуйсто !! оч. любопытно 🙂

  7. С тормозами у таких машин, действительно, одна и так же история — мягкие. Действительно, дело привычки. Масса, что ты хотела? 🙂 Лечится установкой брембо порш:)

    • На самом деле, полазив по горам, сразу становится понятно, занафига такие мягкие тормоза. Что бы не спускаться с гор в припрыжку :-)))

    • На самом деле, полазив по горам, сразу становится понятно, занафига такие мягкие тормоза. Что бы не спускаться с гор в припрыжку :-)))

  8. С тормозами у таких машин, действительно, одна и так же история — мягкие. Действительно, дело привычки. Масса, что ты хотела? 🙂 Лечится установкой брембо порш:)

  9. Не знаю, как ваш, — мой управляется изумительно. Самая хуевая машина, которой мне было реально сложно управлять — пЫжо 207.Это жопа жоп!

    • Ваня все валит на недокаченность колес. Но мне кажется, что и с нормальным давлением мне было тяжеловато удержать этот танк на хреновой дороге.

    • Ваня все валит на недокаченность колес. Но мне кажется, что и с нормальным давлением мне было тяжеловато удержать этот танк на хреновой дороге.

  10. Не знаю, как ваш, — мой управляется изумительно. Самая хуевая машина, которой мне было реально сложно управлять — пЫжо 207.Это жопа жоп!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.