Лишний вес старит!

Эта нестандартная финалистка конкурса Мисс Англия, уже во всю мелькает в интернете. Но только сегодня мне попалась статейка о ней, которую я прочитала.
Прочитала и ужаснулась.
Оказывается, этой тЁтеньке 16 лет!!!

Еще раз убеждаюсь, что лишний вес, это «увесистый» придаток к  возрасту!
А еще там написано, что ЭТО ТЕЛО 48-ого размера. Нагло врут! Выглядит на весь 52-ой.

 

Оставите комментарий ?

19 Комментарии。

  1. А рост у нее какой? 😉 Потому как если невысокая, то вполне может быть наш 48-й размер. (Лично у меня как раз он, а эта дЭвушка покрупнее меня выглядит.)
    Или, может, это европейский 48, то есть наш 54? 🙂

    А вообще эта тенденция меня радует ))) долой анорексичных «красоток»! ;))

  2. да, выглядит она на 16+16+16. она конечно приятная, милая, но выглядит старше своих лет. но в общем и целом это хорошо, что ее пиарят. может моя коллега 20-летняя особа есть начнет… ато она мечтает быть анарексичной фотомоделью…

  3. Да она мне в матери годится!!!!

    • Задолбали анорексички:) Дайте пожрать вволю:) Рекомендую вывесить так же девушек-анорексичек, умирающих на подиумах:) Для контраста) Они годятся уже не в матери, а в трупы в прозекторской….

      • Недобрая Вы…
        :))))))))

        А еще я вспоминаю обожравшихся американок, мечте Рубенса и специалистов по обмену веществ.

        Во что значит жрать вволю.
        :)))))))

        • Я за золотую середину, женщина физиологически должна содержать больше жировой прослойки, больше жидкости…В нее заложен более совершенный механизм выживания, связанный со способностью к деторождению. Связи с едой у нас глубинные, механизмы, как правило, достаточно просты и грубы. Кризис перепроизводства, куча бесплатных купонов, доступность еды, бонусная система , — это когда при покупке гамбургера тебе дарится кола, или сникерс, — все это «подсадило» американцев на иглу булимии. «Зажирать» проблемы, замещать попытки поиска их решения на получение физиологической порции удовольствия, — множество факторов. Культурологические, если хотите, — привычка eat on the go, — привычка potatos seaters (по нашему что-то вроде жранья у телека, как способа релаксации), — это да, это плохо. Но знаете что? Вот это поголовное стремление обычных крепеньких девушек, — кровь с молоком!, — с определенной наследственностью, системой питания длиною в жизнь, конституцией, — стать жопой 40 размера, как в 8 классе просто отвратительно. Если ты выглядишь как манекен, ты не можешь иметь месячных, — репродуктивная система кричит о помощи!
          Психиатрические лечебницы переполнены анорексичками, их приходится кормить глюкозой, через зонд, и они умудряются, отставив зонд сблевывать пюреобразную массу, — это ли то, что мы ищем?
          Посмотрите статистику, — да в России девки все время были «крепенькими», сбитыми. А подмена понятий? Человеку начинает казаться, что похудев, он станет лучше, счастливее? А день на диете, который хотелось бы, чтоб он побыстрей прошел, чтобы о еде не думать, — это ли не ускорение жизни, не отвращение к ней? А меж тем по улицам, — представьте себе, — ходят счастливые девушки 48 размера, с животиком, с бедрами, — и смеются, и могут в кафе съесть шоколадный торт, и — вот уж катастрофа!, — рожают детей, встречают любовь, а жизнь- не кончается! И с отвращением в зеркало на себя не смотрят.
          Именно эпоха «золотого стандарта» породила это маниакальное общество. Книжки нужно читать. Развиваться.Заниматься спортом. Сексом.Влюбляться. И хуй с ним, с 40 размером!

          • Ну кто бы говорил, кофейно-сигаретная ты моя :-))

          • Неправда!:))))))) Я не курю уже больше года, бросила в твой др:) Спортом занимаюсь:) а кофе…Слушай, я итак даже алкоголь не употребляю:) Хватит с меня:) Дайте пожрать:)И кофа попить:)

          • Да, теперь у тебя есть поводотмечать мой др :-))
            Ты, прям как я…Тоже, не пью, не курю, заставляю спортом заниматься себя…иногда 🙂
            И пожрать бы! По жрать!!!:-)))

          • Да-да, а ты, гадюка, кстати, совершенно не верила в мой успех некурения! а ручки-то , -вот они! Без зажигалок и пачечек:)А…Это…Еще я дайвер сумашедший:) Ну и баню:) Не грех и пожрать после всего этого:)

          • Дайвер, особо жирок то не сгонишь этим.

          • Не сгонишь:) Но уже пофигу :)Ну не быть мне моделью:) Чем я тебе плоха, что у меня фамильный зад?:)

          • Да не плоха 🙂
            кг наберешь лишний и давай орать — я коороваааааааа!!!:-))

          • Вообще-то я с ВАми согласен.

            Нужно читать, развиваться, заниматься, влюбляться… но вот этот самый, которое
            мужское, гадостное и всегда недовольное хочет 40 размера…

            Впрочем, чего греха таить, мне нравятся худобы, но вот мои знакомые угорают именно таких, которые в теле.
            :)))))

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.