2012 год — год черного Дракона.

Скоро наступит мой год — год Дракона.
Всвязи с чем, я решила отыскать гороскоп для рожденных именно в этот год.
Для всех стихий, под катом — гороскоп для Деревянного Дракона, Огненного Дракона (меня), Земляного Дракона, Металлического Дракона и Водяного Дракона.

Общий прогноз. Драконов в собственном году могут ожидать некоторые супружеские или семейные трудности, как и многих других людей, которым предстоит пережить этот год. Но, вместо того, чтобы брать быка за рога, то есть пытаться решить свои проблемы с напором и агрессией, некоторые Драконы могут предпочесть прятать голову в песок, вероятно потому, что этот знак — такое же крылатое существо как и страус. Но никто не может решать свои проблемы, пытаясь убежать от них или притворяясь, что они не существуют. Это уже вопрос личной храбрости. Даже в тех случаях, когда никакое решение вообще не может быть найдено, оптимистическое, философское отношение к ситуации порой помогает смягчить суть проблемы.

Личная жизнь. Звезды будут весьма благосклонны к любовной жизни Драконов. Поэтому, большинство из них будет увлечено преимущественно собственными сердечными делами. В результате, их профессиональная деятельность рискует давать сбои, особенно в течение первых двух месяцев — периода, когда они могут испытывать самые большие сентиментальные радости. В целом, это не причинит большого вреда, если романтически настроенные Драконы смогут сохранять оптимальное равновесие между разными сферами своей жизни и будут достаточно мудры, понимая, что лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе.

Карьера. Влияние звезд Thai Duong и Hong Loan на карьерную сферу данного знака должно помочь Драконам преуспеть в своей профессиональной деятельности. Но не все будет легко. Драконам в этом году вообще нужна большая удача, чтобы добиться хороших результатов в карьере, поэтому им чаще всего придется бороться ради самоутверждения. Другая трудность: влияние звезды Thieu Duong будет подстрекать некоторых Драконов быть слишком требовательными к себе. Но человеку неземное совершенство не свойственно, не стоит об этом забывать.

Если вы родились в год Деревянного Дракона (1964), к концу апреля влияние звезды Tu Vi завершится. Будучи лишены ее поддержки, вы должны приложить больше усилий, чтобы достигнуть цели в профессиональной деятельности. Но несмотря на все возможные трудности, посредством упорства вы способны добиться нужных результатов. Что касается личной жизни, страсти поутихнут. Постарайтесь извлекать пользу, пребывая в спокойствии.

Если вы родились в год Огненного Дракона (1976), вы почувствуете рост собственной силы в этом году. Секрет вашего успеха заключается в нахождении золотой середины между опрометчивыми рисками и чрезмерным благоразумием. Это именно то, что позволит вам добиться желанного профессионального подъема. Данный год также будет благоприятным периодом для тех, кто хочет заняться собственным бизнесом. В личной жизни вам не нужно подсказывать, как лучше всего доказать партнеру свою привязанность…

Если вы родились в год Земляного Дракона (1928, 1988), в этом году вам не будет легко! Но трудности, которые вы можете встретить, закалят вас и сделают сильнее. Они позволят вам увидеть жизнь с разных позиций, познать истинную суть вещей. Таким образом, в личной жизни вы сможете дать своему партнеру возрождение надежд. В работе вы способны укрепить свое положение.

Если вы родились в год Металлического Дракона (1940), ваш характер победителя даст о себе знать со всей возможной силой. И горе тем, кто попытается сопротивляться Вам! В профессиональной деятельности ваш острый конкурентоспособный ум позволит вам добиться превосходных результатов. В личной жизни не стоит заниматься переоценкой ценностей и пытаться любой ценой навязать свою волю партнеру.

Если вы родились в год Водяного Дракона (1952), вы будете охвачены неутолимой жаждой действий. Однако, не переусердствуйте, чтобы не довести здоровье и нервную систему до проблемного состояния. В профессиональном плане подведите итог ваших текущих достижений, прежде чем рваться к новым начинаниям. В личной жизни у вас будет прекрасная возможность завоевать внимание объекта вашей страсти и предложить ему (ей) перспективное будущее. Но вы также можете вызвать и его (ее) ревность. Остерегайтесь, не заходите слишком далеко!

Следует напомнить, что по восточному календарю каждый год начинается не с 1 января, а в разное время, со 2-го новолуния, которое обычно приходится либо на вторую половину января, либо на первую половину февраля. Очередной восточный Новый год наступает 23 января 2012 года.

Источник: http://www.astroland.ru/

  1. После этой фразы «потому, что этот знак — такое же крылатое существо как и страус» все остальное ставится под очень большое сомнение.
    В китайской демонологии драконы очень даже летающие существа, летучее птиц, ибо поднимаются выше, летят быстрее и дальше.
    Автору гороскопа — не зачет.

  2. мимо прошла

    Мимо проходил, +1

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>