Лечение ларингита.

Ванька подкинул сегодня интересную статью про некий оральный пробиотик BLIS K12, типа хорошо помогает от запаха изо рта.
NOW-02921-1-1.jpg
Это не по тому, что запах у меня есть, а по тому, что я часто парюсь об этом. Но, капнув глубже, оказалось, что это чуть ли не панацея от ЛОР заболеваний.
Я страдаю хроническим ларингитом и это жесть! Першение в горле практически

постоянное в осенне-зимний период. Все ОРВИ и ОРЗ начинаются в горле. Горло — мое самое слабое место. Вот и сейчас, только отболела ОРВИ, получив традиционное осложнение в виде ларингитного шлейфа, уже опять второй день мучаюсь першением и позывами к кашлю.
Нашла препарат на iherb, так как официально он в России не зарегистрирован, почитала довольные отзывы уже попробовавших и решила — надо брать! И брать надо сейчас, зимой, тк бактерии нужно хранить в холодильнике. А в летнюю жару +35, боюсь они не доедут до России в целости и сохранности.

Самое приятное, что там есть и отзывы от медиков (и в статье они тоже были). Очень многие из них понятия не имели о таком препарате и благодарили за находку.
Из минусов — цена. На данный момент это 936 руб за 60 таблеток, которых во время болезни нужно 3-4 шт в день (профилактическая доза — 1 шт)
Но я за КАЧЕСТВО жизни, в первую очередь. По этому буду пробовать. Потом расскажу!

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>